Звезды показали своих отцов

muz-tv 10:10

Звезды показали своих отцов

Кого в первую очередь благодарят звезды, получая престижную музыкальную награду, такую как «Премия МУЗ-ТВ», например? Конечно же своих родителей. Зачастую одно их слово может заменить поддержку толпы поклонников. Родители никогда не устанут верить в своего ребенка и помогут ему в любой ситуации! В этой подборке мы решили показать, как выглядят отцы топовых исполнителей Димы Билана, Влада Топалова и Влада Соколовского.

Дима Билан и его папа Николай Белан

Несколько дней назад Дима Билан, вернувшись с фестиваля «Новая Волна», отправился в дом своих родителей. Об этом артист сообщил у себя в социальных сетях. В Instargam певца появилось совместное фото с его отцом, а в подписи к публикации Билан написал:

— «Насмеялись вчера, всегда хохмит мой дорогой товарищ — отец!»

Поклонники Билана посчитали этот снимок очень трогательным, в комментариях к посту они признались, что отец Билана производит приятное впечатление.

— «Да, отец очень мужественный и симпатичный мужчина. Выглядит тоже отлично!», «Отец красавчик! Как и мама! Дима был обречен родиться красивым», «Дмитрий, у вас прекрасный папа! Вы очень похожи! Здоровья всей вашей семье!».

https://www.instagram.com/p/BnqQ1X7hMAG/?utm_source=ig_embed_loading

Влад Топалов и его отец Михаил Топалов

День назад трогательный пост, посвященный отцу, разместил в Instagram и экс-солист группы SMASH!! Влад Топалов. Для поздравления с днем рождения Топалого старшего певец выбрал снимок из семейного архива, а в подписи к нему написал очень много теплых слов благодарности.

— «У нас были разные периоды в жизни, но несмотря ни на что, я всегда чувствовал его огромные, сильные плечи за своей спиной! Всю свою жизнь я смотрю на него снизу-вверх и мечтаю когда-то стать таким же Отцом для своих детей, таким же Мужем для своей жены, таким же Сыном для своих родителей и таким же Другом для своих друзей», — написал исполнитель.

https://www.instagram.com/p/BnqMVHunZ0Q/?utm_source=ig_embed_loading

Влад Соколовский и его папа Андрей Соколовский

Несмотря на то, что после

объявления о разводе Риты Дакоты и Влада Соколовского певец перестал делать частые публикации в социальных сетях, поклонники артиста все равно видели, как поддерживает Влада его отец Андрей Соколовский.

О том, что Влад очень близок со своим отцом, артист писал и несколько месяцев назад, когда опубликовал совместный снимок с папой во время отдыха на Бали.

— «Мы с отцом говорили про Бали, наверное, весь прошедший год. И вот снова мы тут, и как всегда вместе! Часто проводите время со своими родными?», — написал тогда Соколовский.

Позже, во время конфликта с Ритой Дакотой Андрей Соколовский подтвердил эти слова. Мужчина делал сдержанные заявления в прессе, давая понять, что частная жизнь должна быть доступна узкому кругу лиц, а также, что он не даст никому в обиду свою семью.

https://www.instagram.com/p/BdxkI31Fk7D/?utm_source=ig_embed_loading

Новости СМИ2