Звезды показали своих отцов

muz-tv 10:10

Звезды показали своих отцов

Кого в первую очередь благодарят звезды, получая престижную музыкальную награду, такую как «Премия МУЗ-ТВ», например? Конечно же своих родителей. Зачастую одно их слово может заменить поддержку толпы поклонников. Родители никогда не устанут верить в своего ребенка и помогут ему в любой ситуации! В этой подборке мы решили показать, как выглядят отцы топовых исполнителей Димы Билана, Влада Топалова и Влада Соколовского.

Дима Билан и его папа Николай Белан

Несколько дней назад Дима Билан, вернувшись с фестиваля «Новая Волна», отправился в дом своих родителей. Об этом артист сообщил у себя в социальных сетях. В Instargam певца появилось совместное фото с его отцом, а в подписи к публикации Билан написал:

— «Насмеялись вчера, всегда хохмит мой дорогой товарищ — отец!»

Поклонники Билана посчитали этот снимок очень трогательным, в комментариях к посту они признались, что отец Билана производит приятное впечатление.

— «Да, отец очень мужественный и симпатичный мужчина. Выглядит тоже отлично!», «Отец красавчик! Как и мама! Дима был обречен родиться красивым», «Дмитрий, у вас прекрасный папа! Вы очень похожи! Здоровья всей вашей семье!».

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dima Bilan (@bilanofficial)13 Сен 2018 в 1:55 PDT


Влад Топалов и его отец Михаил Топалов

День назад трогательный пост, посвященный отцу, разместил в Instagram и экс-солист группы SMASH!! Влад Топалов. Для поздравления с днем рождения Топалого старшего певец выбрал снимок из семейного архива, а в подписи к нему написал очень много теплых слов благодарности.

— «У нас были разные периоды в жизни, но несмотря ни на что, я всегда чувствовал его огромные, сильные плечи за своей спиной! Всю свою жизнь я смотрю на него снизу-вверх и мечтаю когда-то стать таким же Отцом для своих детей, таким же Мужем для своей жены, таким же Сыном для своих родителей и таким же Другом для своих друзей», — написал исполнитель.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня день рождения у моего Папы! О нём я могу говорить часами) он — невероятно добрый, умный, честный, порядочный, заботливый, справедливый, мудрый и бесконечно любящий человек! У нас были разные периоды в жизни, но несмотря ни на что, он всегда меня любил и как бы я не «умничал», я всегда чувствовал его огромные, сильные плечи за своей спиной! Это как в том видео, где пума бежит за маленьким медвежонком, а в конце он на нее рычит и она пугается и убегает, а потом мы видим, что это за ней стоит ОГРОМНАЯ мать-медведиха, которого он, малыш, не видит, а пума видит и убегает 😁 всю свою жизнь я смотрю на него снизу вверх и мечтаю когда-то стать таким же Отцом для своих детей, таким же Мужем для своей жены, таким же Сыном для своих родителей и таким же Другом для своих друзей. Папа, родной! Спасибо тебе за всё, что ты сделал для меня и Алинки! Спасибо, что вытерпел все трудности и не прибил меня своей огромной лапой! Спасибо, что всегда любил и продолжаешь любить не за что-то, а вопреки всему,Своим огромным, чистым сердцем! Дай Бог тебе здоровья, дай Бог тебе удачи и радости! Спасибо, что ты стал Главным Мужчиной в моей жизни! Молюсь, чтобы когда-то, может быть, мои дети меня любили и уважали так же, как твои тебя! Ты стал центром твоей семейной и дружеской вселенной, вокруг которого мы все крутимся и греемся твоим теплом и неиссякаемой энергией и мудростью! Я люблю тебя всем сердцем и душой!стараюсь радовать тебя и не огорчать! Будь самым счастливым на планете! Ты заслужил это на все 1000000%! Ты — самый классный папа на планете!!! Люблю тебя и обнимаю крепко-крепко, как только могу!!!! Твой сын. ♥️ #vladtopalov #lovemyfather #father #владтопалов

Публикация от Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)13 Сен 2018 в 1:16 PDT


Влад Соколовский и его папа Андрей Соколовский

Несмотря на то, что после

объявления о разводе Риты Дакоты и Влада Соколовского певец перестал делать частые публикации в социальных сетях, поклонники артиста все равно видели, как поддерживает Влада его отец Андрей Соколовский.

О том, что Влад очень близок со своим отцом, артист писал и несколько месяцев назад, когда опубликовал совместный снимок с папой во время отдыха на Бали.

— «Мы с отцом говорили про Бали, наверное, весь прошедший год. И вот снова мы тут, и как всегда вместе! Часто проводите время со своими родными?», — написал тогда Соколовский.

Позже, во время конфликта с Ритой Дакотой Андрей Соколовский подтвердил эти слова. Мужчина делал сдержанные заявления в прессе, давая понять, что частная жизнь должна быть доступна узкому кругу лиц, а также, что он не даст никому в обиду свою семью.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мы с отцом говорили про Бали наверное весь прошедший год…) И вот снова мы тут и как всегда вместе! Часто проводите время со своими родными?⬇️😊 #владсоколовский #андрейсоколовский #отец #сын #папа #семья #фото #бали #лето #зима #вместе #родные #январь #остров #bali #baliisland #lovebali #ilovebali #жизньнаострове

Публикация от Влад Соколовский (@vs20)10 Янв 2018 в 7:45 PST

Новости СМИ2