Звезды, которые неожиданно ушли из жизни

muz-tv 01:36

Звезды, которые неожиданно ушли из жизни

В это сложно поверить. С начала года прошло всего два с половиной месяца, а 2019-й уже запомнился пользователям сети сразу несколькими утратами. Талантливые, обожаемые миллионами, символы своих эпох, — они ушли слишком неожиданно и слишком рано.

Децл

3 февраля

Пост, опубликованный отцом рэпера Кирилла Толмацкого, выступающего под псевдонимом Децл, поверг в шок поклонников артиста. 3 февраля Александр Толмацкий написал в Facebook о том, что его сына не стало.

Вскоре — в СМИ появились подробности произошедшего. После выступления в одном из клубов Ижевска исполнителю стало плохо. Но приехавшие на вызов врачи скорой помощи не смогли вернуть музыканта, подарившего нам рэп без мата, к жизни.

Артисту было 35 лет.

Звезды, которые неожиданно ушли из жизни

@juzeppejostko

Карл Лагерфельд

18 февраля

Культовый модельер, креативный директор знаменитого дома Chanel Карл Лагерфельд прожил долгую и счастливую жизнь. Но несмотря на возраст 86 лет и седину, смерть кутюрье стала полной неожиданностью для шоу-бизнеса. Ведь всего за несколько недель до этого дизайнер появился на показе своей новой коллекции в окружении мировых селебрити и в приподнятом настроении, — так же, как он делал это всегда.

Звезды, которые неожиданно ушли из жизни

 

Люк Перри

4 марта

Тот самый, любящий, переживающий и невероятно крутой папа Арчи Эндрюса из сериала «Ривердейл», — таким знают актера современные зрители. Более взрослые фанаты звезды помнят его по роли Дилана Маккея в «Беверли-Хиллз, 90210». Новость о смерти артиста спустя несколько дней после перенесенного инсульта повергла в шок всех киноманов.

Актеру было 52 года.

Звезды, которые неожиданно ушли из жизни

Кит Флинт

4 марта

Солист группы The Prodigy Кит Флинт был найден мертвым у себя дома, в пригороде Лондона. И, как стало известно вскоре, артист совершил самоубийство.

О кончине музыканта сообщил его коллега по сцене, основавший вместе с ним The Prodigy, Лиам Хоулетт. А журналисты западных СМИ предположили, что причиной подавленного состояния мог стать предстоящий развод с женой, японской моделью и диджеем Маюми Каи.

Звезды, которые неожиданно ушли из жизни

Юлия Началова

16 марта

Поклонники певицы верили до последнего: Юлия сможет прийти в сознание, а после — побороть заболевания, из-за которых он была экстренно госпитализирована несколько дней назад. Не удалось. Сердце исполнительницы остановилось в 18:20 по московскому времени в одной из столичных клиник. Друзья, коллеги, фанаты и близкие люди скорбят из-за преждевременного ухода любимой артистки.

Юлии было 38 лет.

Звезды, которые неожиданно ушли из жизни

 

Новости СМИ2