Звездные дети, рожденные в августе

muz-tv 17:10

Звездные дети, рожденные в августе

Появление на свет нового человека — это всегда радостное событие. А ребенок, родившийся в звездной семье, получает поздравления с прибытием в этот мир сразу от нескольких тысяч человек, которые следили за беременностью его мамы на протяжении нескольких месяцев. В этой подборке трое малышей, рождение которых стало одним из самых громких событий августа.

Дочь Анны Хилькевич и Артура Волкова

Сегодня в Instagram Анны Хилькевич появилась новость, которую на протяжении последней недели ее поклонники очень ждали. У актрисы и ее мужа Артура Волкова родилась девочка.

Информацией о росте, весе и имени ребенка звезда пока не поделилась, зато заботливая мама отметила, что новорожденная станет подругой по жизни для ее старшей дочери Арианны, которая родилась в 2015 году.

— «Дождались…. нашего, по-настоящему долгожданного, львенка. Вернее, львицу! Теперь у Ариашеньки есть подруга по жизни! Или родной человечек, которого можно по-сестрински потроллить. Это была трудная, но очень плодотворная ночь! Я еще много всего напишу, а пока… мы спать», — написала Анна.

 

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)20 Авг 2018 в 2:25 PDT


Сын Александра Овечкина и Анастасии Шубской

Хоккеист Александр Овечкин и фотомодель Анастасия Шубская стали родителями 18 августа. Фотография малыша появилась в Instagram молодой мамы с подписью «Добро пожаловать в этот мир! Наш малыш. Овечкин-младший».

Известно, что роды проходили в США, а мальчика назвали Сергеем, в честь старшего брата Александра, который погиб в автокатастрофе в возрасте 25 лет. И для 32-летнего хоккеиста, и для 24-летней фотомодели Сергей Александрович — это первый ребенок.

 

18.08.18 🙏🏻❤️#добропожаловатьвэтотмир #нашмалыш #ovechkinJr

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)18 Авг 2018 в 9:18 PDT


Дочь Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова

13 августа Лера Кудрявцева сообщила у себя в Instagram, что стала мамой во второй раз. Девочка, которую назвали Марией, стала первым ребенком телеведущей в браке с хоккеистом Игорем Макаровым.

Напомним, старший ребенок Леры Кудрявцевой, которого зовут Жан, был рожден в 1990 году в первом браке с музыкантом группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком. Сегодня 28-летний Жан уже и сам является отцом трехмесячного сына по имени Лев.

 

Доченька 😇

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)13 Авг 2018 в 6:30 PDT

Новости СМИ2