Заварзина продолжит работу на посту вице-президента Федерации сноуборда России — Спорт

ТАСС 13:07

Заварзина продолжит работу на посту вице-президента Федерации сноуборда России

В конце августа 29-летняя Заварзина объявила о завершении карьеры

Заварзина продолжит работу на посту вице-президента Федерации сноуборда России -  Спорт

Алена Заварзина© Егор Алеев/ТАСС

УЛЬЯНОВСК, 10 октября. /Корр. ТАСС Сергей Фукс/. Алена Заварзина останется на посту вице-президента Федерации сноуборда России (ФСР). Об этом ТАСС заявил глава федерации Денис Тихомиров.

В конце августа 29-летняя Заварзина объявила о завершении карьеры.

«Алена останется вице-президентом федерации, я хочу, чтобы она работала. Есть сложности, но мы всегда разговариваем, мы с ней давно идем, бывают сложные ситуации. У нее есть предложения, стараюсь их реализовывать вместе с ней», — заявил Тихомиров.

По словам главы федерации, в новом сезоне сборная России будет рассчитывать на самые высокие места. «У нас недавно завершился юниорский чемпионат мира, наши ребята очень сильно выступили, по сути, они приблизились к лидерам основного состава. Милена Быкова сейчас находится в очень хорошей функциональной форме, верим в нее, поэтому, как всегда, будем рассчитывать на призовые места, биться за них. Перед чемпионатом мира ставим перед командой самые высокие задачи, тем не менее, рано еще о нем говорить, нужно посмотреть, как пройдет декабрь, исправим ошибки, но в целом все идет хорошо, подготовительные условия были хорошие», — добавил Тихомиров.

Новости СМИ2