Волочкова рассказала, что эмигрирует из России

РИА Новости 20:22

Волочкова рассказала, что эмигрирует из России

© РИА Новости / Владимир АстапковичПерейти в фотобанк

Балерина Анастасия Волочкова опубликовала в Instagram видео с пляжа на Мальдивах и сообщила, что собирается остаться там жить.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 7 Янв 2019 в 2:41 PST

Кроме того, артистка призналась, что уже ищет для своей дочери Арианды местную школу.

«Хочу сообщить, что я решила остаться жить на Мальдивах… И отсюда теперь буду перелеты осуществлять по творческой необходимости», – написала Волочкова.

По ее словам, Мальдивы – ее любимое место на Земле, и она не может ему «изменять».

Анастасия Волочкова – заслуженная артистка России, балерина и танцовщица. Она начала балетную карьеру в Мариинском театре, затем продолжила работать в Большом театре. С 2003 года Волочкова выступает с сольными проектами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как вам #шпагатволочковой в джунглях?🌴😂 Слиться с природой, дотянуться ногами до верхушек деревьев и просто передать вам мальдивский привет!🌴 У меня тут сегодня таинственное новоселье!🐥 Самые лучшие мысли про поиск школы для Ариши на Мальдивах приходят именно в шпагате.. Photo by @nikaa_smirnova 🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #мальдивы

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 7 Янв 2019 в 4:44 PST

Новости СМИ2