Во Франции школьный учитель покрыл лицо татуировками и подался в модели

Комсомольская правда 21:45

Мужчина рад, что ученики принимают его таким, какой он есть

Школьный учитель из Франции Сильвиан решился на необычный шаг. Мужчина некоторое время проработал в Англии и, вдохновившись многочисленными татуировками британцев, покрыл все свое тело разноцветными рисунками. При это мужчина решил не оставлять «белых пятен», поэтом набил татуировки даже на своем лице.

На своей страничке в Instagram француз часто публикует фото своих многочисленных тату.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Сильвиан отметил, что англичане в отличие от его соотечественников не стесняются своего внешнего вида и осуждения окружающих, поэтому позволяют себе любые виды самовыражения. Это произвело на француза неимоверное впечатление, поэтому вернувшись домой, он тут же решил усовершенствовать и себя.

Фото: freakyhoody

Мужчина начал с классических мест для тату: ног и предплечий. Однако вскоре процесс настолько увлек него, что на Сильвиане не осталось свободного места, в буквальном смысле слова. Последняя татуировка, которую сделал молодой человек сделана по японскими мотивами и покрывает всю голову и левое ухо.

Фото: freakyhoody

«Будучи гражданином Франции, я имею право делать то, что хочу. Все, с кем я имею дело на работе, — дети, родители, коллеги — привыкли к этому. Люди мыслят шире, чем нам кажется… Ученики запросто принимают меня таким, какой я есть», — отмечает решительный педагог.

Фото: freakyhoody

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров