Видео: Суд арестовал обвиняемого в убийстве двух девушек в Волжске

Видео: Суд арестовал обвиняемого в убийстве двух девушек в Волжске
По предварительным данным, мужчина расправился с подругами, которых встретил в караоке.

В Волгоградской области суд арестовал вероятного убийцу двух подруг из Волжска. Во время заседания Александр Масленников виновато смотрел в пол. Как стало известно, мужчина уже сознался в преступлении и даже показал, где прятал тела своих жертв. 

Девушек искали почти две недели. Подруги вышли из караоке с незнакомым мужчиной и с тех пор пропали без вести. Как выяснилось, из заведения девушки направились в гости к своего спутнику, чтобы продолжить вечеринку. Со слов Масленникова, убийство он совершил спонтанно, в порыве злости. Так ли это, еще предстоит выяснить следствию.  

«Когда обвиняемый резал пиццу, между ним и одной из девушек произошел конфликт. В порыве гнева злоумышленник полоснул девушку по  горлу,  а когда понял, что совершил убийство, то решил избавиться и от подруги убитой», — заявила старший помощник руководителя отделения по взаимодействию со СМИ СУ СК России по Волгоградской области Наталья Куницкая.

Сразу после расправы злоумышленник зачем-то купил мясорубку. Останки несчастных он сложил в сумки и вывез в лес. А сам сбежал в подмосковные Химки. Там мужчину и задержали. Ранее Александр Масленников был судим за изнасилование и разбой. Провел в тюрьме 10 лет и освободился только в мае этого года.

Источник: РЕН ТВ

Новости СМИ2