Вице-президент «Арарата»: футболисты спокойно восприняли отставку Григоряна

Вице-президент "Арарата": футболисты спокойно восприняли отставку Григоряна

Александр Григорян

МОСКВА, 28 октября. /ТАСС/. Футболисты московского клуба «Арарат» спокойно отреагировали на решение главного тренера команды Александра Григоряна покинуть свой пост. Об этом журналистам на пресс-конференции заявил вице-президент клуба Погос Галстян, который сейчас исполняет обязанности главного тренера.

Григорян покинул пост главного тренера «Арарата» в четверг. В субботу в матче 15-го тура первенства России среди клубов Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) «Арарат» обыграл раменский «Сатурн» со счетом 2:0.

«Да, отставки всегда бывают, но у нас опытные ребята, они понимают, что нужно выйти на поле и отработать контракт, — сказал Галстян. — Они показали, что профессионально относятся к своему делу — обыграли очень хорошего соперника».

В прошедшем матче оба мяча «Арарат» забил в первом тайме, одним из авторов голов стал бывший нападающий сборной России Роман Павлюченко.

«Во втором тайме у «Сатурна» была пара моментов, если бы они забили, то был бы другой матч, — отметил Галстян. — Но после этого наши ребята перехватили инициативу и имели еще два-три стопроцентных момента».

«Например, Павлюченко не попал в пустые ворота. Рома мог забить еще два мяча, редко бывает, что он не реализует моменты, но он двигался хорошо, создавал моменты. В принципе, я доволен игрой, ребята молодцы», — сказал он.

«Сатурну» не хватило мастерства

Главный тренер «Сатурна» Дмитрий Сережкин на пресс- конференции отметил, что футболистам подмосковной команды не хватило индивидуального мастерства.

«Игра была сложной, мы старались играть в атакующий футбол, но нам не хватает индивидуального мастерства», — сказал Сережкин.

В зоне «Центр» «Сатурн» занимает седьмое место с 23 очками. «Арарат» идет на первой позиции, имея в активе 41 очко.

Источник: ТАСС

Новости СМИ2