Вера Брежнева и Николай Басков оказались героями комиксов Marvel

muz-tv 13:36

Вера Брежнева и Николай Басков оказались героями комиксов Marvel

Пользователи сети обнаружили странички Веры Брежневой и Николая Баскова на сайте Fandom, который публикует информацию обо всех героях комиксов Marvel. Оказывается, наши звезды стали прототипами персонажей истории «Мстители: Черная вдова наносит удар», которая вышла 2 мая 2012 года.

По сюжету Николай в элитном московском ночном клубе познакомился с девушкой, которая вскоре оказалась «Черной вдовой» Наташей Романовой. В ее планах было пробраться через Баскова к российскому торговцу оружием.

Вера Брежнева же в этот момент, согласно комиксу, отдыхала в Сочи, где презентовла свой новый клип продюсеру «МУЗ-ТВ» Ирине Золотаревой, которая тоже оказалась «Черной вдовой».

В описании персонажей на том же сайте исполнительница описана как «известная артистка и певица», а Николай Басков назван «одним из величайших теноров мира».

Присоединившись к обсуждениям находки в сети Николай  признался, что для него это стало полной неожиданностью. Вера же пока никак не прокомментировала эту историю.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)13 Дек 2018 в 5:19 PST

 

При этом, в Instargam Веры Брежневой появился другой отсыл к прошлому. Экс-солистка группы «ВИА Гра» разместила у себя в микроблоге черно-белый снимок, сделанный в 2016 году. На фото певица позирует без макияжа, в очередной раз доказывая, что миллионы поклонников не зря восхищаются ее красотой.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Большая ценность и сложность в этом потоке — быть собой.🖤 #test #nomakeup #2016 📷 @bideac

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)13 Дек 2018 в 8:03 PST

Новости СМИ2