Валерия примерила новый экстравагантный образ

muz-tv 17:06

Валерия примерила новый экстравагантный образ

Певица Валерия разместила в Instagram фотографию, на которой она позирует в дизайнерской маске из драгоценных камней. В подписи к посту артистка призналась, что после долгих размышлений она решила никак не комментировать этот образ, предоставив поклонникам самим решать, что они видят.

Публикация вызвала мгновенную реакцию подписчиков звезды, которые в комментариях поделились своим мнением по поводу этого необычного поста.

— «Мне кажется, что это о том, что истинная душевная красота всегда скрывается под внешней шелухой», «Я вижу образ мудрой птицы… Может быть филина. Думаю, вся суть в прочтении поэмы глубины мудрого взгляда», «А может быть это про то, что молчание — золото?», — предположили фолловеры Валерии.

При этом, некоторые фолловеры пошли дальше и предложили Валерии не ограничиваться фотосессией, а появиться в этом образе на новогодней вечеринке или в следующем клипе, приведя в пример американскую певицу Леди Гагу, которая неоднократно надевала маски в своих эффектных музыкальных видео.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VALERIYA (@valeriya)19 Ноя 2018 в 3:19 PST

Новости СМИ2