Валерия опубликовала трогательный «семейный» пост

muz-tv 17:55

Валерия опубликовала трогательный «семейный» пост

Певица Валерия, которая сейчас находится на семейном отдыхе в Италии, разместила в Instagram фотографию со своим старшим сыном Артемием Шульгиным. Снимок сделан на фоне пирса с роскошными яхтами.

— «Дотянуться до звезды», — подписала Валерия пост.

Поклонники артистки тут же сделали выводы, что такая подпись гласит о большой гордости, которую испытывает Валерия к своему ребенку.

— «Какой сын красивый! Гордость мамы!», «Респект, Валерия! Наслаждайся взрослыми детьми! Ты прекрасная мать и заслужила красивых, талантливых детей!», «Валерия вы просто чудо, и дети ваши умные и все красивые, это от Бога!», — написали фолловеры в комментариях.

Напомним, в мае этого года Артемий дебютировал в качестве продюсера, выпустив клип швейцарского исполнителя чилийского происхождения Alejandro Reyes на песню Compass.

Другие дети Валерии, Анна и Арсений Шульгины, также периодически дают своей звездной маме поводы для гордости, участвуя в музыкальных и актерских проектах. Сама же Валерия на «Премии МУЗ-ТВ 2018» была награждена специальным призом «За Вклад В Развитие Популярной Музыки».

 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)19 Авг 2018 в 2:56 PDT

Новости СМИ2