В США 11 человек на военной базе почувствовали себя плохо после открытия письма

ТАСС 05:48

В США 11 человек на военной базе почувствовали себя плохо после открытия письма

НЬЮ-ЙОРК, 28 февраля. /ТАСС/. Одиннадцать человек на военной базе в Арлингтоне (штат Вирджиния) почувствовали себя плохо после того, как было открыто подозрительное письмо. Об этом сообщается во вторник в Twitter местной службы пожарной охраны.

Она уточняет, что письмо было открыто в одном из административных зданий, три человека были госпитализированы, их состояние стабильное. Ранее телеканал CNN сообщил, что у трех военнослужащих, предположительно, обожжены руки, в том числе у одного из них носовое кровотечение. Арлингтон находится недалеко от Вашингтона.

Администрация военной базы Майер-Хендерсон-Холл в штате Вирджиния координирует действия с местными бригадами по ликвидации последствий инцидентов с опасными веществами и Федеральным бюро расследований (ФБР) после того, как в результате вскрытия подозрительного конверта пострадали 11 человек. Об этом говорится в распространенном во вторник в Twitter заявлении Корпуса морской пехоты ВС США.

«Конверт с неизвестным веществом был получен сегодня на базе Майер-Хендерсон-Холл. Персонал здания, в котором произошел инцидент, немедленно был эвакуирован в качестве меры предосторожности. Представители базы координируют свои действия с местными бригадами по ликвидации последствий инцидентов с опасными веществами и ФБР. Нескольким морпехам оказывают медпомощь», — говорится в сообщении.

В нем не приводится дополнительных подробностей и отмечается, что «ведется расследование» случившегося.

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров