В Екатеринбурге ищут неуловимую воровку в шапочке с помпоном, обокравшую хоккеистов

РЕН ТВ 09:59

В Екатеринбурге ищут неуловимую воровку в шапочке с помпоном, обокравшую хоккеистов
Женщину называют новой Сонькой Золотой Ручкой.

В Екатеринбурге ищут неуловимую воровку в шапочке с помпоном, обокравшую хоккеистов и целое театральное училище. Полицейские словно столкнулись с темными силами — никто из очевидцев не может толком ничего вспомнить и даже опознать преступницу.

Женщину горожане уже прозвали новой Сонькой Золотой Ручкой.

«Вернувшись в раздевалку, мы не нашли сотовые телефоны, шесть штук, хорошие сотовые телефоны. Интересно, что там мошенница, которую мы подозреваем, забирала только крупные купюры из кошельков», — говорит игрок хоккейной команды «Екатеринбург-2» Денис Сухоруков.

Как целую команду хоккеистов удалось обвести вокруг пальца одной незнакомке, остается загадкой. Таинственная дама пробралась в раздевалку к спортсменам и всего за пять минут обчистила ее на 250 тысяч рублей, оставив после себя только эту фотографию с камеры видеонаблюдения.

«По данному преступлению возбуждено уголовное дело. Полиция проверяет причастность гражданки к другим аналогичным деяниям», — заявил старший специалист по связям со СМИ УМВД по городу Евгений Крюков.

Оказалось, дама — настоящая местная знаменитость, на счету которой десятки краж. Шапка с помпоном — ее фирменный аксессуар. Возможно, благодаря ему она постоянно остается незамеченной.

Женщину не раз объявляли в розыск. Один раз даже задержали и отпустили под подписку о невыезде.

На кадрах одна из ее последних вылазок. Казалось бы — разгар рабочего дня! Хоть кто-то из работников дома культуры должен был задаться вопросом о том, что незнакомка делает в чужом кабинете?

Но пропавшие вещи сотрудники заметили лишь через час после ее исчезновения.  

«Я девушку видела в коридоре, но не придавала ей значения. Думала, это кто-то из сотрудников», — сетует сотрудница учреждения.

Мастерские театрального института, раздевалки Ельцин-центра, гримерки дворца культуры — она побывала везде. Но ни разу никто не обратил на нее внимания, хотя ориентировки на даму с помпоном висят по всему городу.

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров