Учимся у звезд: Как сделать свой Instagram популярным

muz-tv 19:35

Учимся у звезд: Как сделать свой Instagram популярным

Странички звезд в социальных сетях насчитывают тысячи и даже миллионы фолловеров. Причина очевидна: поклонникам интересно наблюдать не только за сценической деятельностью артистов, но и за их личной жизнью. Но даже при таком интересе к их микроблогам знаменитости придумывают дополнительные форматы, чтобы удерживать интересы своей аудитории. Мы подглядели за страничками звезд и выявили, какие идеи для своего Instagram ты можешь у них позаимствовать.

О правильном образе жизни

Спорт и программы по питанию давно вошли в моду. И, на радость здравоохранению, а заодно и фито-блогерам, да сих пор остаются в тренде. Чтобы хорошо выглядеть, артисты не перестают трудиться над фигурой даже в период летнего отпуска. Например, певица Валерия регулярно демонстрирует своим подписчикам упражнения, помогающие ей оставаться в идеальной форме, а также дает советы, как приучить к спорту свою вторую половину. С недавних пор фото со спортивной площадки появились и на страничке мужа Валерии Иосифа Пригожина. А рекомендации Веры Брежневой по питанию оправдали себя, когда пользователи сети заметили, что в купальнике она выглядит как ее семнадцатилетняя дочь.

 

Вдох глубокий,руки шире. Утренняя семейная зарядка.) 🔥😜 @valeriya @arseniy_shulgin #валерия #иосифпригожин

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)16 Июл 2018 в 5:42 PDT


Фото в купальнике

Раз уж мы заговорили о фото в купальнике, обратим внимание и на то, что они приносят знаменитостям чуть ли не самое большое количество лайков. Пользователям нравится смотреть не только на идеальные фигуры звезд в дизайнерских бикини, но и на антураж. Морское побережье, горный массив или просто интересный ландшафт, в купе с улыбкой на лице — это беспроигрышный вариант в стратегии завоевания дополнительной аудитории. Так, например, Елена Темникова на протяжении нескольких недель радует подписчиков снимками в купальниках. В ленте певицы собраны бикини чуть ли не всех цветов и фасонов.  К слову, Елена делает пляжные фото не только во время отдыха, но и в период гастрольных туров в приморские города.

 

Доброе утро⛵️Купальник @eres #eresgirl Макияж @serdar_kambarov Пляж и сумка @abatonisland 🧡

Публикация от Elena Temnikova / Темникова (@lenatemnikovaofficial)7 Июл 2018 в 1:31 PDT


«Вайны»

С момента появления блогеров, которые делают смешные короткие ролики, арсенал так называемых вайнов расширился. Теперь их снимают на любую тему не только звезды сети, но и представители шоу-бизнеса. Вспомните, например, эпатажные видео от Настасьи Самбурской или забавный сериал про личную жизнь с иностранцем на страничке Анны Семенович. Время от времени так называемые «видео-приколы» снимает и Стас Костюшкин. Более того, певец даже пожаловался у себя в соцсети, что подписчики просматривают эти ролики охотнее концертных записей.

 

Ребята! Премьера‼️И очень волнительная для меня 🙃 Я с @ploskov с сегодняшнего дня запускаю комедийный инста-сериал «Джимми и Аня» в главных ролях я вместе с талантливым @shevgi, а также вас ждут сюрпризы и с остальными актёрами. Очень надеюсь, что он Вам понравится, так как мы правда очень стараемся сделать действительно уникальный и не похожий на всех остальных контент. Не только ведь фотографиями делиться, верно? 😉 Прошу Вас поддержать меня: лайкните это видео и напишите комментарий под ним «Жду продолжения!», ведь оно того стоит, просто поверьте ❤❤❤ #ДжиммиАня #премьера #анясеменович #позитивщики❤️❤️❤️

Публикация от Премьера❗️Стори ‼️ (@ann_semenovich)17 Май 2018 в 6:57 PDT

 

 

ДЕВУШКА С С ВЕЕРОМ НАБРАЛА 40 ПРОСМОТРОВ ЗА 2 ЧАСА !!! ЛЮБОЕ ВИДЕО С КОНЦЕРТОВ, С ТРУДОМ 20 ТЫС ЗА ДЕНЬ. ПОСИЖУ НА ОКНЕ , ПОДУМАЮ 🤣🤣🤣🤣

Публикация от Стас Костюшкин (@stas_kostyushkin_official)16 Июл 2018 в 5:02 PDT


Фото и видео с детьми

Готовясь к появлению на свет дочери Мии Соколовской, Рита Дакота заявила в одном из интервью, что не станет превращать свою ленту «в мамкин блог», но при этом пообещала, что будет делиться с фолловерами тем, как растет ее малышка. Артистка откровенно рассказывает не только о радостных моментах из жизни дочери, но и о трудностях, с которыми ей и Владу Соколовскому приходится сталкиваться. Это, по мнению подписчиков, помогает им понять, что в жизни случается всякое, независимо от того, звезда ты или нет. На эту тему артистка даже выпустила клип «Нежность», который сразу после релиза занял топовые позиции музыкальных чартов. О своей жизни в качестве родителей рассказывают и супруги Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото и видео с двойняшками Лизой и Гарри набирают сотни тысяч лайков.

 

Я тут недавно немного поссорилась с одной своей подружкой на очень щекотливую многогранную тему, которую хотела бы с вами обсудить. Я прислала ей ссылку на свой новый клип #Нежность, и подруга, разумеется, знала насколько эта работа важна и значима для меня, однако в ответ вместо честного мнения о работе или простого дружеского «поздравляю» я получила лишь осуждающее короткое сообщение о том, что она категорически против показывать таких маленьких детей, потому что вокруг сглаз и недоброжелатели. Я глубоко уважаю чужие взгляды на жизнь, религиозные и суеверные особенности, никогда, например, не троллю тётю, которая запрещает мне выносить мусор ночью и свистеть за столом в праздники, я не насмехаюсь над чужими убеждениями, какими бы они бредовыми для меня ни звучали, но и позволять людям осуждать своё взрослое взвешенное решение не относиться к этому миру по умолчанию враждебно и недоверчиво я тоже не хочу. Подруга, к слову, ещё попыталась ткнуть меня тем, что мол восстанавливалась я после родов так сложно и долго именно потому что угнетаю завистливых людей своим счастьем в соцсетях. А я думаю, что моя открытость и простота тут не при чем, восстанавливаться долго после родов могла бы любая девочка, у которой были все показания к кесареву, но она решила погеройствовать и рожать сама, чужие сглазы имеют весьма мало отношения к простой физиологии. Так вот вопрос в чем: когда же аннулировалась женская солидарность, а мамы перестали быть терпимы и уважительны к чужому выбору, разнящимуся с их представлением о том, как правильно? Когда те, кто кормит грудью, перестанут сжигать на кострах тех, кто не кормит? Когда мамы в декрете перестанут идти войной на работающих? Когда те, кто за прививки прекратят гнобить тех, кто против? Когда те, кто спокойно показывает детей перестанут троллить тех, кто лепит на личико мордочку льва? Почему люди так любят судить друг друга, обижать, осуждать..Давайте на один день станем добрее и терпимее? А вдруг нам понравится?😉. 📸 @olganikiforova

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota)16 Июл 2018 в 5:39 PDT

 

Замёрз Маугли 😘 #гарригалкин #максимгалкин #детство

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)13 Июл 2018 в 3:24 PDT

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров