У Влада Соколовского новая возлюбленная

muz-tv 11:36

У Влада Соколовского новая возлюбленная

Несмотря на то, что с момента официального развода Влада Соколовского и Риты Дакоты прошло меньше месяца, у голубоглазого любимчика публики новые романтические отношения. Примечательно, что В сети стало известно об этом именно из микроблога Риты.

Накануне исполнительница хита «Спички» опубликовала большой пост в Instagram, в котором откровенно рассказала о том, что она на самом деле думает относительно своего развода.

— «Люди мои, если вы хоть капельку любите меня, очень прошу вас: эти бесконечные многочисленные фан-аккаунты с рапидными совместными видео под грустную музыку и всплывающим текстом «помиритесь, вы такие классные». Меня в прямом смысле тошнит от этого. Скажу первый и последний раз: мы не ссорились, мы развелись. У Влада новая жизнь, новая девушка уже больше месяца, ни извиняться, ни постараться вернуть семью он не пытался», — рассказала Рита.

Напомним, последние несколько недель Рита вместе с дочерью Мией, провела на морском побережье. И, как рассказала певица в своем новом посте, там она не только отдыхала, но и сочиналя новый материал.

— «Возможно, это лучшее, что я написала в жизни. Но хочется верить, что лучшая песня навсегда еще впереди. В море и в музыке нет обмана», — заявила Дакота, пообещав, что трек скоро выйдет в свет.

Новости СМИ2