Третьяк: ФХР нельзя разбрасываться такими тренерскими кадрами, как Знарок

ТАСС 18:57

Третьяк: ФХР нельзя разбрасываться такими тренерскими кадрами, как Знарок

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк

СЕУЛ, 26 февраля. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Федерации хоккея России (ФХР) не стоит разбрасываться такими кадрами, как тренер Олег Знарок. Такое мнение ТАСС высказал президент ФХР Владислав Третьяк.

Контракт Знарка с Федерацией хоккея России оканчивается после завершения Олимпийских игр. После финала, в котором российские хоккеисты выиграли золотые медали, Знарок сказал, что будет думать, продолжать ли ему работать в национальной команде или нет. Первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг рассказал, что Знарок повезет команду на чемпионат мира, который пройдет в мае в Дании.

«Надо определиться, кто будет тренер, и сделать это до чемпионата мира. Контракт у него закончился, и чемпионат мира на носу. Поэтому сейчас будем решать. Что касается желания, то надо спросить у него, хотя такими кадрами не разбрасываются», — сказал Третьяк.

Знарок возглавляет сборную России с 2014 года. Под его руководством национальная команда выиграла Олимпийские игры 2018 года, чемпионат мира 2014 года, выходила в полуфинал Кубка мира, становилась серебряным (2015) и бронзовым (2016, 2017) призером мирового первенства.

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров