Телеканал МУЗ-ТВ с размахом отметил 22-летие в Кремле!

muz-tv 17:37

Телеканал МУЗ-ТВ с размахом отметил 22-летие в Кремле!

21 октября в Государственном Кремлевском Дворце свой 22-й день рождения отпраздновал культовый музыкальный телеканал МУЗ-ТВ. Шоу, подготовленное для всех гостей мероприятия, было насыщено праздничной атмосферой и незабываемыми сюрпризами.

На масштабном гала-концерте выступили более 40 самых ярких и востребованных звезд, в числе которых — Полина Гагарина, Вера Брежнева, «Иванушки International», Елка, Елена Темникова, Валерия, Мот, MBAND, Валерий Леонтьев, Пицца, Natan, «Банд’Эрос», Emin, «Дискотека Авария», «Градусы», Натали, Артур Пирожков, Жасмин, Наталья Подольская и Владимир Пресняков.

Зрители шоу могли не только насладиться лучшими песнями 2018 года, но вместе с любимыми исполнителями вспомнить их золотые хиты, выходившие на протяжении 22 лет вещания МУЗ-ТВ.

Ведущими праздничного вечера стали Ксения Собчак, Анна Седокова, Стас Костюшкин, Анна Семенович и Александр Ревва.

Открыл 4-х часовой «музыкальный марафон» генеральный директор телеканала Арман Давлетяров, который произнес с главной сцены страны трогательную речь:

— «Добрый вечер, друзья! Выходя на сцену, я подумал о том, какой телевизионный канал в нашей стране отмечает свой День Рождения на самой главной площадке – здесь, в Кремле? К кому приходят самые популярные и известные артисты и чей концерт ведет кандидат в президенты России? Конечное это Национальный музыкальный канал МУЗ-ТВ, которому сегодня исполняется 22 года! За это время с нами выросло не одно поколение и эти годы телеканал МУЗ-ТВ был самым любимым, самым рейтинговым и самым авторитетным музыкальным каналом нашей страны. Я хочу сказать огромное спасибо вам, наши зрители, за вашу любовь, за ваше внимание и вашу преданность МУЗ-ТВ. Мы со своей стороны будем продолжать радовать вас хорошей музыкой, интересными программами и дарить вам отличное настроение!».

После гала-концерта гости мероприятия посетили afterparty в роскошном столичном ресторане La Prima. За праздничным ужином, в более неформальной обстановке, собрались артисты, друзья и партнеры МУЗ-ТВ, чтобы еще раз поздравить телеканал и лично Армана Давлетярова.

Новости СМИ2