Сын Сергея Лазарева станцевал брейк

muz-tv 13:21

Сын Сергея Лазарева станцевал брейк

Вчера исполнилось пять лет детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина — двойняшкам Лизе и Гарри. И если с утра детей ожидало трогательно поздравления их родителей, то вечером малышам устроили настоящий праздник!

Среди многочисленных гостей мероприятия оказался и сын Сергея Лазарева Никита. У себя в Instagram певец поделился трогательным видео с танцевальной части вечера, на котором Никита исполняет движения в стиле брейк-данса.

— «Мой маленький брейкер. Походу будет артистом! Никитка на Дне Рождения Лизы и Гарри! Спасибо Алла Борисовна и Максим приглашение! Красивейший праздник для детей и взрослых!», — рассказал артист в подписи к посту.

С Лазаревым согласились и его фолловеры, которые в многочисленных комментариях восхитились талантом маленького Никиты, а также организацией самого праздника.

— «Маленький умничка, творческий малыш», «Смена подрастает», «Красавчик Никитка, я люблю такие танцы посмотреть пусть не бросает, у него получается. С днем рождения Гарри и Лиза, желаю вам счастья и много радости», — написали фолловеры Сергея.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мой маленький брейкер)))) походу будет артистом!!😂🤦🏻‍♂️ Никитка на Дне Рождения Лизы и Гарри 👍🏻👍🏻👍🏻🎉🎉🎉 #НикитаСергеевич #НикитаЛазарев ! Спасибо @alla_orfey и @maxgalkinru за приглашение!!! Красивейший праздник для детей и взрослых!!!👍🏻👍🏻

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)18 Сен 2018 в 12:57 PDT

Новости СМИ2