Светлана Лобода показала обратную сторону звездной жизни

muz-tv 13:51

Светлана Лобода показала обратную сторону звездной жизни

Светлана Лобода не стесняется демонстрировать звездную жизнь без прикрас. Певица активно делится в Instagram приватными моментами из-за кулис своего концертного тура, который сейчас проходит в Турции.

Светлана Лобода показала обратную сторону звездной жизни

Фото: @lobodaofficial

Например, недавно звезда выложила необычное видео, снятое в пятизвездочном отеле Rixos Sungate в Кемере. В коротком ролике видно, как команда певицы готовится к выступлению, а самой Светлане в этот момент помощница помогает надевать туфли. 

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

😽🖤

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)7 Май 2019 в 2:52 PDT

 

Несмотря на то, что у многих фанатов видео вызвало недоумение, нашлись и те, кто прекрасно понимает, как порой трудно делать самые элементарные вещи: неудобный концертный костюм вполне может стать причиной такой скованности. Что лишний раз доказывает с какой ответственностью Лобода относится не только к своему творчеству, но и к внешнему виду на сцене и вне ее.

Кстати нынешний тур певицы не обошелся без неприятностей. Из-за проблем с организацией были отменены концерты в Вильнюсе и Клайпеде. Представители Светланы заявили, что вина за сорванные выступления лежит целиком и полностью на приглашающем стороне. Чтобы как-то найти выход из сложившейся ситуации, певица пригласила своих фанатов из этих городов на грандиозный Bright Fest, который пройдет в Минске 11 мая.

«В связи с тем, что наша встреча так и не состоялась, по независящим от нас причинам, мы нашли возможность встретиться с вами. Вы имеете возможность посетить фестиваль абсолютно бесплатно», — сообщила Лобода.

Новости СМИ2