Соседи рассказали, как актер сломал ребра гражданской жене в Москве

РЕН ТВ 05:11

Соседи рассказали, как актер сломал ребра гражданской жене в Москве

Стали известны подробности избиения 41-летней женщины актером Анатолием Нарядновым в Москве. Ранее сообщалось, что мужчина расправился со своей гражданской супругой 17 марта, после чего полиция объявила его в розыск.

Как сообщает «Московский комсомолец», 34-летний актер и его возлюбленная поселились в этой квартире осенью прошлого года. По словам соседей, мужчина не раз поднимал на нее руку. 

17 марта, как пишет издание, местные жители услышали крики из квартиры около 16.00 часов. Через некоторое время сильно избитая женщина постучалась в одну из соседних квартир, пытаясь защититься. За ней, по словам жильцов, выбежал Наряднов, схватил свою сожительницу за волосы и затащил в квартиру, где продолжил издевательства. Соседи вызвали полицию. Женщине удалось выбежать из квартиры.

20 марта, во вторник, правоохранители задержали подозреваемого. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Пострадавшая доставлена в больницу, у нее диагностированы переломы ребер, сотрясение мозга, пневматорокс и многочисленные ушибы.

Анатолий Наряднов играл в криминальных сериалах ролик силовиков. В фильме «Последний мент» он играет полицейского, в «Гуляй, Вася!» — участкового, оперативника — в «Светофоре», сотрудника службы безопасности в «По ту сторону смерти». 

Новости СМИ2