Сноубордист Уайлд рад за тех атлетов, чьи олимпийские мечты сбылись в Пхёнчхане

ТАСС 18:42

Сноубордист Уайлд рад за тех атлетов, чьи олимпийские мечты сбылись в Пхёнчхане

Вик Вайлд

ТАСС, 28 февраля. Российский сноубордист Вик Уайлд счастлив за спортсменов, чьи олимпийские мечты воплотились в жизнь на Играх в Пхёнчхане, но отметил, что для него важность этого события была сильно размыта. Об этом спортсмен написал в Instagram.

«Иногда у тебя просто нет того, что нужно для победы. И в этот раз у меня действительно этого необходимого не было. Я научился ценить свои достижения больше, чем когда-либо, так как понимаю, что успех хрупок. Слишком много факторов вне нашего контроля, которые решают, с каким результатом ты останешься», — написал Уайлд.

«Для меня Игры в Сочи были результатом 20-летней работы, наконец-то воплотившейся в то, что стало для меня неповторимым опытом. Пхёнчхан был совершенно другим. На протяжении 18 месяцев я задавался вопросом, допустят ли меня вообще до этих Игр и если да, то на каких условиях. Такое количество неизвестных породило во мне апатию к Играм-2018, так как вся гордость и важность этого события были смыты, уничтожив тот олимпийский дух, который я воспитывал в себе всю сознательную жизнь», — продолжил спортсмен.

«Я никогда не соглашусь с наказанием, вынесенным Международным олимпийским комитетом. Они атаковали только тех, благодаря кому Игры живы — атлетов». «На этих Играх происходили поистине великие достижения и я счастлив, что многим удалось воплотить свои олимпийские мечты в жизнь», — добавил Уайлд.

Уайлд является двукратным олимпийским чемпионом. В Сочи он выиграл в параллельном и параллельном гигантском слаломе. На Играх в Пхёнчхане в параллельном гигантском слаломе спортсмен на стадии 1/8 финала проиграл итальянцу Рональду Фишналлеру.

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров