СМИ: в Казахстане убили бывшего участника КВН

ТАСС 16:35

ТАСС, 22 июля. Экс-участник сборной Актобе по КВН Данияр Алимбаев убит в казахстанском городе Актау. Об этом сообщил в субботу новостной портал Lada.kz.

Согласно его данным, инцидент произошел в ночь на 21 июля примерно в 03:30 по местному времени (01:30 мск) в шестом микрорайоне возле одного из баров. Алимбаева ударили ножом в ногу. Врачи не смогли его спасти, он скончался в больнице.

Как отмечает портал, пресс-служба Департамента внутренних дел Мангистауской области сообщила о задержании троих подозреваемых в убийстве. По данному факту ведется досудебное расследование.

По данным портала, у 32-летнего Алимбаева остались жена и четверо детей. Он является бывшим участником сборной команды Актобе по КВН.

19 июля стало известно о смерти бронзового призера Олимпийских игр в Сочи Дениса Тена. Он скончался в четверг в Алма-Ате от ножевого ранения. По данным городского департамента внутренних дел, 19 июля днем Тен застал двоих неизвестных при попытке кражи зеркал с его автомобиля. В возникшей потасовке злоумышленники нанесли фигуристу ножевое ранение, он потерял большое количество крови и после того, как был доставлен в больницу, скончался. В пятницу один из подозреваемых был задержан, он признал свою вину, позднее полиция задержала второго подозреваемого.

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров