«Севилья» открыла дело против 5 болельщиков за перепродажу билетов на матч со «Спартаком»

"Севилья" открыла дело против 5 болельщиков за перепродажу билетов на матч со "Спартаком"

Болельщики "Спартака"

ТАСС, 31 октября. Испанский футбольный клуб «Севилья» открыл дело в отношении пяти владельцев абонементов за попытку перепродать билеты на матч группового раунда Лиги чемпионов с московским «Спартаком», который пройдет 1 ноября. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Болельщики пытались перепродать по номинальной цене билеты, приобретенные со скидкой 50% по специальной акции для владельцев абонементов. «Севилья» продолжит преследовать любые попытки перепродажи билетов, — говорится в заявлении клуба. — Все билеты, приобретенные по акции, привязаны к абонементу, поэтому участников перепродажи легко можно идентифицировать».

Гостевой сектор на матче в Севилье будет закрыт по решению Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), «Спартак» оштрафован на €60 тыс. из-за использования пиротехники болельщиками московской команды на матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов с «Марибором», который прошел в Словении 13 сентября (1:1). Во время первого тайма на секторе стадиона «Людски Врт», где располагались болельщики «Спартака», было зажжено несколько файеров, один из них был запущен на поле и приземлился в районе центрального круга, едва не задев главного арбитра встречи Дениза Айтекина из Германии.

17 октября «Спартак» в домашнем матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов разгромил «Севилью» со счетом 5:1.

Источник: ТАСС

Новости СМИ2