Сервис бронирования отелей придумал вакансию для собак

РБК Стиль 17:22

Сервис бронирования отелей придумал вакансию для собак

13 августа 2019, 16:51

Британское отделение сервиса по бронированию отелей Hotels.com ищет идеального критика, который бы занимался обзорами гостиниц, дружественных к домашним животным. Важная деталь: работа предназначается для собак.

Ветеринара, зоопсихолога и добрых соседей, которые всегда готовы присмотреть за питомцем во время вашего отъезда, уже недостаточно для того, чтобы обеспечить полноценную жизнь домашнему животному.

«Наша любовь к питомцам порой сильнее, чем ко второй половине, поэтому неудивительно, что растет число запросов от клиентов, которые хотят взять с собой в путешествие любимую собаку, — объясняет Лиз Окман, гендиректор компании EMEA, владеющей Hotels.com. — Мы ищем критика среди собак, чтобы убедиться, что принимающие животных отели действительно помогают владельцам и их питомцам снять стресс».

Исследователь поведения собак Грем Холл уверен, что собаки часто испытывают те же ощущения, что и их хозяева: подавленность, депрессию, замкнутость. Им также жизненно необходима возможность снять стресс, отдохнуть и расслабиться. Для этого необходима соответствующая атмосфера. В Hotels.com специально предусмотрели категорию «Лучшие предложения для домашних животных», куда теперь и требуются отзывы критика, которые бы информировали путешественников с собаками о самых комфортных вариантах размещения.

Ваша собака может получить эту должность, если вы поторопитесь поучаствовать в конкурсе. Для этого нужно загрузить фотографию своего питомца в Instagram с пометкой @hotelsdotcom и хештегом #CanineCritic в подписи. Затем останется только следить за аккаунтом Hotels.com и ждать результатов. Заявки принимаются до полуночи 25 августа. Иностранным участникам необходимо указать в заявке разницу во времени, чтобы организаторы учли кандидата, чье фото придет в лондонский офис компании позднее 23:59. Результаты станут известны 18 сентября: победителей уведомят через личные сообщения в Instagram. Подробная информация о подаче заявки и условиях конкурса размещена на сайте британского подразделения сервиса. 

Новости СМИ2