Селена Гомес сделала неожиданный поступок ради дружбы

muz-tv 19:25

Селена Гомес сделала неожиданный поступок ради дружбы

Пока бывший возлюбленный Селены Гомес Джастин Бибер готовится к свадьбе с моделью Хейли Болдуин, американская певица проводит «церемонии укрепления дружбы» с блогером Кортни Бэрри, актрисой Эшли Кук и Ракель Стивенс, с братом которой Селене приписывают новый роман.

«Великолепная четверка» дружит уже много лет, а потому, по окончании вечеринки в честь дня рождения Кортни Бэрри девушки отправились в тату-салон и сделали одинаковые татуировки с цифрой 4.

— «Вы четверо со мной до конца жизни. Я люблю вас, дамочки. Вы вдохновляете меня становиться лучше, сильнее, быть ближе к Богу, и вместе мы уже пережили невероятные истории», — написала Селена в Instagram.

Чуть позже Селена выложила еще один пост, на котором видно, что певица сделала еще и отдельную татуировку с Кортни в виде цифры 1.

— «Мой номер один. Кортни Бэрри, ты удивительная женщина», — подписала селена фото с именинницей.

Напомним, у Селены Гомес есть много причин так сильно ценить своих друзей. На ее собственном дне рождения, который состоялся в июле, девушки поддерживали ее после новости о женитьбе Джастина Бибера, устроив настоящий девичник на яхте, а в прошлом году актриса Франсия Рейса, даже пожертвовала певице свою почку, когда у той обострилась волчанка.

 

Публикация от Selena Gomez (@selenagomez)18 Авг 2018 в 1:03 PDT

Новости СМИ2