Родионов: решение о переносе игры между «Крыльями Советов» и «Спартаком» было разумным

ТАСС 18:46

Родионов: решение о переносе игры между "Крыльями Советов" и "Спартаком" было разумным

Генеральный директор "Спартака" Сергей Родионов

ТАСС, 28 февраля. Принятое решение о переносе матча 1/4 финала Кубка России по футболу между самарскими «Крыльями Советов» и московским «Спартаком» было разумным. Такое мнение высказал генеральный директор красно-белых Сергей Родионов, слова которого приводит пресс-служба клуба.

Матч Кубка России по футболу между «Крыльями Советов» и «Спартаком» был перенесен из-за мороза. Встреча должна была пройти в Самаре. Специальная комиссия с участием представителей команд, судейского корпуса и официальных лиц матча за час до начала встречи определила температуру у поля, которая составила 15 градусов ниже нуля. Это стало основанием для представителей «Спартака» заявить о том, что они не согласны проводить игру в таких погодных условиях.

«Был осуществлен замер температуры, который показал 15 градусов мороза. Мы свое согласие играть в таких условиях не дали, здравый смысл восторжествовал. Было очевидно, что дальнейшее понижение температуры неизбежно. Было принято разумное решение, здоровье футболистов превыше всего», — заявил

«Спасибо болельщикам за поддержку. Мы им очень благодарны. Но в таких условиях им бы самим не было комфортно, они бы не получили удовольствие от игры», — отметил Родионов.

Как сообщил ТАСС гендиректор «Крыльев Советов» Виталий Шашков, дату проведения матча определит комиссия, в которую войдут представители Российского футбольного союза (РФС), Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) и Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Самарский клуб выступает в ФНЛ, московский — в РФПЛ.

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров