РФС поддержал решение «Спартака» и «Крыльев» о переносе матча Кубка России

ТАСС 18:46

РФС поддержал решение "Спартака" и "Крыльев" о переносе матча Кубка России

Футболисты "Спартака"

МОСКВА, 28 февраля. /ТАСС/. Российский футбольный союз (РФС) получил уведомление от «Крыльев Советов» и «Спартака» о переносе четвертьфинала Кубка России из-за низкой температуры, поддержав решение клубов. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе РФС.

Специальная комиссия с участием представителей команд, судейского корпуса и официальных лиц матча за час до начала встречи определила температуру у поля, которая составила 15 градусов ниже нуля. Это стало основанием для представителей «Спартака» заявить о том, что они не согласны проводить игру в таких погодных условиях.

«Клубы уведомили РФС о своем решении по переносу матча, мы его поддержали. Игра состоится позднее, когда погодные условия будут более подходящими для спортсменов и зрителей», — сказали в пресс-службе РФС.

Председатель совета директоров «Крыльев Советов» Дмитрий Шляхтин на вопрос ТАСС о новой дате проведения матча сообщил, что комиссия, в которую войдут представители РФС, Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) и Футбольной национальной лиги (ФНЛ), обсудит возможный перенос встречи на апрель. «Комиссия обсудит [проведение матча] в апреле», — ответил Шляхтин.

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров