Решение о проведении футбольного матча «Крылья Советов» — «Спартак» примут за час до игры

ТАСС 13:00

Решение о проведении футбольного матча "Крылья Советов" - "Спартак" примут за час до игры

Футболисты "Спартака"

ТАСС, 28 февраля. Окончательное решение о проведении четвертьфинального матча Кубка России по футболу между самарскими «Крыльями Советов» и московским «Спартаком» будет принято за час до игры, когда будут проведены замеры температуры на стадионе в Самаре. Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Крыльев Советов».

Встреча должна пройти в среду, начало — 17:30 мск.

«Окончательное решение по проведению матча будет принято примерно за час до игры, когда произойдут замеры температуры у поля в чаше стадиона, — говорится в сообщении. — Специальная комиссия с участием представителей команд, комиссара матча, а также резервного судьи определит температуру у поля и возможность проведения матча».

«В случае, если температура у поля будет ниже -15 градусов, то «Спартак» со своей стороны будет настаивать на отмене матча», — отметили в пресс-службе «Крыльев Советов».

На данный момент температура в Самаре составляет 17 градусов мороза, по прогнозам, к началу матча сохранится такая же погода. Ожидается, что встречу посетят 10 тыс. болельщиков, в том числе 1500 фанатов московского клуба. В точках питания для болельщиков будет организована бесплатная раздача горячего чая.

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров