Разин уволен с поста главного тренера клуба КХЛ «Автомобилист»

Причиной отставки 43-летнего специалиста стали неудовлетворительные результаты команды

Андрей Разин © Станислав Красильников/ТАСС, архив
Андрей Разин
© Станислав Красильников/ТАСС, архив

Главный тренер екатеринбургского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Автомобилист» Андрей Разин уволен со своего поста. Об этом специалист сообщил ТАСС.

«С руководством не разговаривал. Как такового разговора не было, меня просто вызвали и сказали, что я уволен», — сказал Разин.

Эту информацию подтвердили в руководстве команды. «Да, так оно и есть», — ответил директор клуба Максим Рябков на вопрос об отставке тренера.

«В связи с неудовлетворительными спортивными результатами первой части регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги наш клуб расстался с главным тренером Андреем Разиным и его тренерским штабом. Новый главный тренер команды «Автомобилист» будет назначен 1 ноября», — сказано в сообщении на официальном сайте клуба.

Разин возглавлял екатеринбургский клуб с 2015 года. В прошлом сезоне команда под его руководством вышла в плей-офф Кубка Гагарина, где выбыла на стадии 1/8 финала. В нынешнем сезоне «Автомобилист» в турнирной таблице Восточной конференции занимает 12-е место, набрав 31 очко в 27 матчах.

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров