Продюсер Витаса заявил, что стрельбой артист праздновал открытие своей восковой фигуры в Китае

РЕН ТВ 16:56

Продюсер Витаса заявил, что стрельбой артист праздновал открытие своей восковой фигуры в Китае

Певец Витас снова оказался в центре скандала — он устроил стрельбу в подмосковной Барвихе. Услышав хлопки, соседи испугались и вызвали полицию. Однако обладатель пронзительно голоса не открыл дверь — и ее пришлось выломать. Продюсер знаменитости тут же заявил, его подопечный вообще за границей. Однако сам Виталий Грачёв, это настоящее имя звезды, в эксклюзивном интервью подтвердил информацию о задержании.

Высокий забор, посты охраны за ним, по всюду, камеры наблюдения — безопасность одна из ключевых особенностей этого элитного поселка на Рублёвском шоссе. Люди тратят большие деньги, чтобы отгородиться от окружающего мира, но спрятаться от выходок эпатажных звездных соседей не удается даже здесь.

В одном из подобных особняков и проживает Виталий Грачев, больше известный как Витас. Судя по заявлению в полицию — проживает очень шумно. И речь вовсе не о звонком голосе, от которого трескается хрусталь. А о громких выстрелах, которые доносились с участка эстрадного исполнителя, мол, у себя дома он решил устроить представление без зрителей, с пистолетом в руках. Правда продюсер артиста тут же заявил — к таким концертам его подопечный не причастен.

«По факту стрельбы никакой не было. Был фейерверк, был салют в честь открытия восковой фигуры на территории Китайской народной республики», — рассказал продюсер певца Сергей Пудовкин.  

Впрочем, сам кумир любителей фальцета в эксклюзивном интервью всё-таки подтвердил — в столице. Дома. С происшествием связан.

Ну а, продолжение громкой истории очень похоже на один из куплетов известной песни звезды. Хлопнула дверь за стеной, только вот постучался в дом не осенний ветер, а сотрудники полиции. Причем, стучали кувалдами. Он забаррикадировался внутри. 

Это далеко не первый скандал в жизни знаменитого на весь мир фальцета. Помимо десяти альбомов, в репертуар артиста в разное время входили и пьяное вождение с лишением прав, и угрозы пешеходам оружием, и неповиновение сотрудникам полиции. Они прославили его чуть ли не больше, чем музыка.

Тогда певец публично извинился перед всеми, кого задел его буйный нрав. И вот, после затишья — новый дебош. Хорошо ещё что оружие, из которого стрелял пьющий селебрити, было сигнальным. Попав в отделение, Витас отказался от освидетельствования. И после составления протокола, одиозного персонажа отпустили домой. Где в ожидании очередного урока по практической стрельбе томился сынишка.

«Было установлен 39 летний мужчина, который в присутствии своего малолетнего сына стрелял из сигнального пистолета. В результате происшествия никто не пострадал», — сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Андрей Пышкин.

По крайней мере человеческих жертв удалось избежать, чего скорее всего не скажешь о пернатых мишенях стрелка. По некоторым данным, это не первая жалоба местных жителей на знаменитого соседа. Только вот в отличии от криков птиц, пролетающих над его домом, недовольства людей артист видимо пропускает мимо ушей.

Новости СМИ2