PRO2018: звездные дети, которые родились в этом году

muz-tv 21:36

PRO2018: звездные дети, которые родились в этом году

До нового года остается не так уж и долго. Многие знаменитости уже украсили елки и заготовили подарки для своих близких. Телеканал МУЗ-ТВ, в свою очередь, провел запись новогоднего концерта, на который мог прийти любой желающий. При этом, теплая предпраздничная атмосфера располагает к разговорам о самых значимых событиях, произошедших в уходящем году. Специальную рубрику PRO2018 мы решили начать с малышей, которые родились в звездных семьях в этом году.

Сын Регины Тодоренко и Влада Топалова

Малыш появился на свет 5 декабря в 15:23 по Московскому времени. Об этом звездный отец Влад Топалов лично рассказал некоторым СМИ. И хотя артист не спешит делиться радостной новостью с подписчиками своих социальных сетей, фолловеры уже во всю поздравляют звездных родителей.

Какое имя пара дала сыну, пока неизвестно, зато в сети появилась информация о росте и весе ребенка — 3,690 кг и 59 см.

О романе Регины и Влада стало известно летом этого года, когда артисты разместили фотографии, сделанные во время предложения.  А 25 октября звезды узаконили свои отношения.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)23 Ноя 2018 в 4:04 PST


Сын Эдди Мерфи и модели Пейдж Батчер

За несколько часов до появления на свет ребенка Тодоренко и Топалова, мировые СМИ облетела новость о том, что американский актер Эдди Мерфи стал отцом в десятый раз. Официальный представитель 57-летнего артиста сообщил, что у Эдди и его 39-летней возлюбленной Пейдж Батчер родился сын Макс Чарльз Мерфи.

Малыш появился на свет 30 ноября, весом три килограмма и ростом 48 сантиметров. О беременности Пейдж стало известно в августе, когда австралийская модель с округлившимся животом попала в объективы папарацци.

Это второй ребенок, родившийся в отношениях Мерфи и Батчер. Пара уже воспитывает двухлетнюю дочь Иззи и, по заявлению инсайдеров, собирается пожениться. Кроме того, от предыдущих отношений у Мерфи есть еще 8 детей.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Eddie Murphy Welcomes Baby No. 10 With Fiancé Paige Butcher #FACTS DEC. 3, 2018 — #EddieMurphy is now a happy father of 10! The 57-year-old #comedian and his fiancée #PaigeButcher welcomed a baby boy on Friday, Nov. 30 Their son named Max Charles #Murphy came into the world weighing a healthy 6 lbs., 11 oz., and measured 19 inches long. A rep for Murphy revealed, «Both mother and son are doing well.» The newborn is Eddie’s second child with the model, who he started dating in 2012. In the six years since they started dating, they welcomed daughter Izzy Oona Murphy in 2016. #Eddie already has a good amount of experience with newborns under his belt, having eight children from previous relationships over the years. The comedian first became a dad when he dated Paulette McNeely and had his eldest son, Eric, 29. Later, he welcomed son Christian, 27, with ex-girlfriend Tamara Hood And from his marriage to ex-wife @nikimurphy he was gifted Bella Zahra, 16, Zola Ivy, 18, Shayne Audra, 23, and Bria, 28, and son Miles Mitchell, 25 Murphy and Spice Girl @officialmelb also share a daughter, Angel, 11 #MIXYNEWS #FOODNINFO #LOSANGELES #CELEBRITIES #ENEWS #USWEEKLY #charlamagnethagod #peoplemagazine #tekashi69 #HBO #BET #WORLDSTAR #WSHH #NEWYORK #russellsimmons #HIPHOP #TSR #THESHADEROOM #MACYS #HOT97 #THESHADEROOM #TSR #MTV #VH1

Публикация от Mixy (@mixynews)3 Дек 2018 в 8:52 PST


Дочь Нюши и Игоря Сивова

Новостью о появлении на свет дочери Нюши и Игоря Сивова артистка поделилась с фолловерами 7 ноября. У себя в микроблоге исполнительница опубликовала черно-белое фото малышки, на котором мама и папа держат девочку за ушко.

С тех пор звезда не раз публиковала в Instagram фото и видео дочери, так и не показав ее лица и не объявив подробностей о весе, росте и имени, которое выбрали для девочки.

При этом Нюша активно обсуждает с фолловерами тему материнства. Например, несколько дней назад, певица задумалась, в какой кружок отдать дочку, когда та подрастет и расспросила поклонников о детском балете.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)6 Ноя 2018 в 11:34 PST


Дочь Ханны и Пашу

Несколько дней назад певица

Ханна рассказала поклонникам, что их с Пашу дочери исполнилось 3 месяца. Публикацию артистка сопроводила снимком с открытым округлившимся животом, сделанным во время беременности.

— «Сегодня нашей зефирке 3 месяца. Нет слов на свете, чтобы объяснить нашу к ней любовь и то, какое это чудо — каждый день смотреть в ее бездонные глазки», — написала артистка у себя в микроблоге.

Подпись Ханна сопроводила эмодзи в виде сердечек и прописной буквой «А» между ними. Такой символ можно найти почти под каждым постом исполнительницы, посвященному дочери. О том, что на эту букву начинается имя малышки, поклонники звезды могут только предполагать, ведь Ханна до сих пор не рассказала, как назвала девочку.

Напомним, о беременности Ханны стало известно в начале апреля, когда певица появилась на одном из светских мероприятий в облегающем платье, подчеркивающим ее округлившийся живот.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ханна❤️ (@offi_hanna)3 Сен 2018 в 8:23 PDT


Младшая дочь Анны Хилькевич и Артура Волкова

— «Дождались…. нашего, по-настоящему долгожданного, львенка. Вернее, львицу! Теперь у Ариашеньки есть подруга по жизни! Или родной человечек, которого можно по-сестрински потроллить. Это была трудная, но очень плодотворная ночь! Я еще много всего напишу, а пока… мы спать», — такую подпись к снимку с новорожденной дочерью оставила в Instagram актриса Анна Хилькевич.

Дело в том, что в отличие Регины Тодоренко, Ханны или Нюши, 20 августа этого года Хилькевич

стала мамой во второй раз. С тех пор, публикации, посвященные материнству, в социальных сетях актрисы затрагивают в том числе и тему отношений между сестрами.

И хотя Анна публикует фотографии только старшей дочери — Арианны —фолловеры уверены: Мария так же красива, как ее мама и сестра.

— «Дождались…. нашего, по-настоящему долгожданного, львенка. Вернее, львицу! Теперь у Ариашеньки есть подруга по жизни! Или родной человечек, которого можно по-сестрински потроллить. Это была трудная, но очень плодотворная ночь! Я еще много всего напишу, а пока… мы спать», — написала Анна.

 

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)20 Авг 2018 в 2:25 PDT

 

Младшая дочь Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова

Еще одна звезда, в этом году ставшая мамой во второй раз, —

Лера Кудрявцева. 13 августа артистка родила дочь, а через несколько дней сообщила имя малышки — Мария.

Девочка стала первым ребенком телеведущей в браке с хоккеистом Игорем Макаровым. Но, в отличие от дочери Хилькевич, ей не придется делить внимание мамы со своим старшим братом. Сын телеведущей Жан Ленюк недавно отметил 28-летие, после чего и сам стал отцом.

PRO2018: звездные дети, которые родились в этом году


Младшая дочь Светланы Лободы

Светлана Лобода стала мамой во второй раз 24 мая. Девочка родилась в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса, что лишний раз подогрела слухи о том, что ее отец — солист группы Rammstein Тилль Линдеманн. 

Сама же певица до сих пор не подтвердила и не опровергла эту информацию, при этом назвав малышку Тильдой. Фотографии девочки появляются в Instagram звезды также часто, как и снимки старшей дочери Светланы — Евы, и моментально набирают сотни лайков.

К слову, такое же количество восторженных отзывов Светлана вызвала, появившись на «Премии МУЗ-ТВ 2018» спустя всего несколько недель после рождения дочери.

Новости СМИ2