PRO-2018: Самые громкие расставания года

muz-tv 19:06

PRO-2018: Самые громкие расставания года

Мы продолжаем подводить итоги 2018 года. Но, к сожалению, не все значимые события последних 12 месяцев были радостными. В этой подборке — расставания звезд, которые шокировали их поклонников и стали самыми обсуждаемыми в сети.

Cardi B и Offset

Американская хип-хоп дива Cardi B известны строптивым нравом. В начале сентября, звезда накинулась на свою конкурентку Ники Минаж прямо на светском мероприятии, а несколько недель спустя, была арестована за драку в одном из нью-йоркских клубов.

При этом, мало кто из поклонников артистки мог ожидать, что после нескольких месяцев «затишья» и достойного поведения на людях, Cardi B объявит о разводе с рэпером Offset. Тем более, что о свадьбе звезд стало известно только в июле этого года.

— «К сожалению, мы, кажется, выросли из любви, и больше это не работает. Мы не вместе, хотя он останется моим другом, бизнес-партнером и отцом нашей дочери», — заявила певица в Instagram.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от CARDIVENOM (@iamcardib)4 Дек 2018 в 9:49 PST

 

Рита Дакота и Влад Соколовский

Дружить с бывшим,

Владом Соколовским, решила и певица Рита Дакота. Тем более, что у пары общая дочь — Мия.

— «Я достаточно мудро подхожу к этому вопросу и считаю, что лишать ребенка отца — это плохо. Поэтому приходится как-то балансировать. В этот момент я включаю «Маму Мии и выключаю бывшую жену. Я советую всем парам, которые когда-либо разводились, не играть в эти игры никогда. Не манипулировать ребенком. Стараться делать так, чтобы ребенок чувствовал, что у него есть и мама, и папа», — заявила Рита на LIVE Видеочате МУЗ-ТВ.

Напомним, Дакота и Соколовский поженились три года назад. В октябре 2017 года у артистов родилась дочь Мия. Но ни трогательные моменты совместной жизни, которым пара отдала большую нишу в социальных сетях, ни совместные долгие поездки к океану, ни общее дело — Рита писала песни для Влада, не смогли удержать отношения, и в начале августа этого года пара рассталась.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota)11 Авг 2018 в 9:58 PDT

 

Кети Топурия и Гуф

Фотография, на которой

Кети Топурия запечатлена в объятьях Гуфа, произвела настоящий фурор в сети. Совместным пляжным фото артисты подтвердили слухи о романе, а вскоре и вовсе перестал скрывать свои отношения.

История хорошей девушки Кети и плохого парня Гуфа стала одной из самых обсуждаемых, поклонники звезд пристально следили за их аккаунтами в социальных сетях, и моментально награждали сотнями лайком и комментариев каждую совместную фотографию артистов.

Стоит ли говорить, что при таком повышенном интересе, новость о расставании пары также быстро облетела сеть. Сначала молодая пассия Гуфа сообщила СМИ об их романе, который моментально был воспринят фанатами, как измена Гуфа, а после Кети публично заявила, что она ушла от рэпера задолго до начала его новых отношений.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @ therealguf9 Сен 2017 в 1:30 PDT


Сергей и Матильда Шнуровы

В конце мая в Instagram

Сергея Шнурова появился черно-белый снимок, в подписи к которому артист публично объявил о разводе с женой Матильдой:

— «С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо».

Публикация настолько ошарашила фолловеров звезды, что многие из них сначала решили, что это шутка. Тем более, что за несколько дней до этого, артист рассказывал СМИ, что Матильда — главная женщина в его жизни.

После этого в социальных сетях Шнурова стали появляться лирические стихи, связанные с душевными переживаниями артиста по поводу развода. Но вскоре на страницах соцсетей лидера «Ленинграда» появилась новая жена исполнителя.

Новости СМИ2