Почему Хейли Болдуин долго не брала фамилию Джастина Бибера?

muz-tv 15:36

Почему Хейли Болдуин долго не брала фамилию Джастина Бибера?

Свадьба певца Джастина Бибера и модели Хейли Болдуин навряд ли войдет в список самых пышных событий года. Дело в том, что узаконить свои отношения звезды решили без приглашения знаменитостей и фотографов из глянцевых изданий. Более того, любительница моды Хейли даже не стала публиковать фотографию в свадебном платье у себя в социальных сетях, что только подогрело споры о том, а действительно ли Бибер и Болдуин теперь женаты?

На этот вопрос периодически отвечали западные СМИ, которые в качестве подтверждения свадьбы сначала публиковали короткое интервью с дядей невесты — актером Алеком Болдуином, а потом и письмо от фанатки, которая встретила пару в кафе.

Такое бурное обсуждение личной жизни Джастина Бибера, видимо, заставило артиста снять гриф «секретно» с этого дела. Несколько дней назад музыкант опубликовал очередной совместный снимок с Хейли и подписал его «Моя жена потрясающая». А сегодня подтвердить свой новый статус решилась и сама Хейли, сменив фамилию Болдуин на Бибер у себя в Instagram. Связано ли это с тем, что звезда только что получила новые документы после официальной смены фамилии — пока неизвестно. Но это бы объяснило, почему Хейли не брала фамилию мужа на протяжении двух месяцев после свадьбы. 

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Justin Bieber (@justinbieber)15 Ноя 2018 в 9:43 PST

 

Почему Хейли Болдуин долго не брала фамилию Джастина Бибера?

Новости СМИ2