Почему Cardi B взяла такой странный псевдоним?

muz-tv 15:35

Почему Cardi B взяла такой странный псевдоним?

Cardi B называют новой звездой хип-хопа и одной из самых прогрессивных исполнительниц в этом жанре. Среди своих учителей артистка называет исключительно женщин, при этом вызывая профессиональную зависть у многих успешных рэперов мужского пола. В чем секрет R’n’B дивы, и за что ее любят миллионы поклонников по всему миру? Мы нашли четыре ответа на этот вопрос.

Музыка

Cardi B считается проводником женского рэпа в мире шоу-бизнеса. Благодаря ее творчеству парни из хип-хоп индустрии стали серьезнее воспринимать девушек, поющих под бит.

Свой первый студийный альбом Invasion of Privacy Карди выпустила в апреле 2018 года, и уже в июле ее совместный с Bad Bunny и J Balvin трек I Like It возглавил американский хит-парад. Более того, за год до этого сингл Карди Bodak Yellow занял первое место в рейтинге Billboard Hot 100, благодаря чему она стала первой за 20 лет рэп-исполнительницей, которая попала в топ этого чарта.

Необычный творческий путь

До того, как выпустить свой первый сингл Cardi работала танцовщицей в ночном клубе. Вырваться из этой поруки Карди смогла благодаря появлению социальной сети Instagram. Девушка начала снимать короткие смешные видео, благодаря которым стала настоящей звездой сети. Популярность привела ее в шоу Love & Hip Hop, после участия в котором Cardi B решила целиком посвятить себя музыке. Несмотря на то, что Карди выступает в стиле хип-хоп, своими любимыми певицами она называет Мадонну и Леди Гагу.

Instagram

Cardi B стала известна после того, как начала выпускать юмористические скетчи и вайны у себя в социальной сети. Изначально темой, которую затрагивала Карди – была жизнь клубной танцовщицы и все сопутствующие такой профессии нюансы. Сегодня исполнительница с гордостью говорит о своем прошлом и активно борется за права женщин. На данный момент у девушки 28,5 миллионов фолловеров. Это, кстати, почти в 2 раза больше, чем у Ольги Бузовой и на 20 миллионов — чему у российской Instagram-дивы Насти Ивлеевой.

Интересный образ

Большинство поклонников привлекает необычная внешность Cardi B. Белкалис Альманзар (настоящее имя девушки) имеет тринидадские и доминиканские корни. Экзотическую внешность мулатка подчеркивает экстравагантными нарядами для выступлений и съемок в клипах. Вишенка на торте, завершающая уникальный образ певицы — это необычный акцент, которым она обзавелась, проживая с бабушкой на Манхэттене. Тайну своего псевдонима Белкалис раскрыла в одном из интервью: «Мою сестру зовут Хеннесси, поэтому все называли меня Бакарди».

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров