Песню группы «Кино» исполнили сразу 300 музыкантов

muz-tv 19:00

Песню группы «Кино» исполнили сразу 300 музыкантов

Певец Антон Лаврентьев, гитарист «Кино» Юрий Каспарян и популярная кавер-группа Radio Tapok показали, как нужно бороться с осенней хандрой: совместно с 300 музыкантов они приняли участие в масштабном флешмобе и исполнили легендарную песню Виктора Цоя «Когда твоя девушка больна». Ролик появился в сети сегодня утром и уже успел набрать несколько сотен просмотров.

Идея собрать несколько сотен музыкантов и исполнить бессмертный хит группы «Кино» принадлежит одному простому парню из Москвы, который решил таким необычным способом поддержать свою девушку, не вовремя подхватившую простуду. Он активно искал готовых помочь ему музыкантов, но дело бы так и не сдвинулось с мертвой точки, если бы изобретательного романтика не заметили популярные блогеры, поддержавшие его в соцсетях, а затем и бренд Кагоцел. Миссия противовирусного препарата – борьба с респираторными вирусными заболеваниями, поэтому бренд не остался равнодушным к истории этого парня и помог ему организовать флешмоб по борьбе с осенней простудой.

Благодаря Кагоцелу на площадке Adrenaline Stadium было собрано больше 300 музыкантов, а еще удалось привлечь к участию известных артистов – певца и телеведущего Антона Лаврентьева, популярную на YouTube кавер-группу Radio Tapok, дирижера Филиппа Чижевского и даже легенду отечественного рока, гитариста группы «Кино» Юрия Каспаряна.

Новости СМИ2