Перевозчик припарковался: Джейсон Стейтем женится

Газета.Ru 19:25

Перевозчик припарковался: Джейсон Стейтем женится

Джейсон Стетхем и Роузи Хантингтон-Уайтли на премьере фильма «Мег: Монстр глубины» в Лос-Анджелесе, август 2018 года

Свадебный сезон в самом разгаре: большинство пар пытаются связать себя узами брака именно летом из-за того, что их приятнее играть, когда тепло. Тем не менее, актер голливудских триллеров Джейсон Стейтем и топ-модель Роузи Хантингтон-Уайтли приняли решение пожениться 31 декабря 2018 года.

Актер Джейсон Стейтем и супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли скоро поженятся. О помолвке 50-летний актер из киносаг «Адреналин» и «Перевозчик» и 31-летняя модель, экс-ангел Victoria’s Secret объявили в январе 2016 года, а уже в феврале следующего года пара рассказала о беременности девушки. 24 июня 2017 года у влюбленных родился сын Джек, ради которого Роузи на время оставила модельную карьеру. Теперь она работает еще больше, чем раньше.

Актер и модель решили отойти от традиции жениться поскорее, пока невеста в положении все еще может поместиться в платье, и подождать.

Модель рассказала арабской версии Vogue, что ей нужен был перерыв от работы и она счастлива каждой минуте, проведенной со своим ребенком. В апреле она дала интервью уже Vogue US, в котором заявила, что единственное, по чему она точно не будет скучать — это по набранным за время беременности 22 кг.

О дате свадьбы источники сообщили изданию Mail on Sunday, молодые люди явно решили разнообразить планы своих гостей в отношении празднования нового года — Стейтем и Хантингтон-Уайтли станут мужем и женой 31 декабря 2018 года. Пара вышлет приглашения на церемонию бракосочетания для своих многочисленных друзей и близких в течение следующих нескольких недель.

В наших широтах это решение бы не было встречено с восторгом, но в США и Великобритании большинство людей считают семейным праздником Рождество, а Новый год уже отмечают в кругу друзей.

В конце концов, почему бы не встретить 2019 год в компании счастливых молодоженов, особенно если они платят за шампанское?

Поговаривают, что вечеринку устроят грандиозную — Джейсон периодически грешит желанием продемонстрировать заработанные миллионы всем окружающим.

История знакомства Джейсона и Роузи не отличается оригинальностью: они познакомились, когда Хантингтон-Уайтли снималась в третьих «Трансформерах» в 2010 году. В качестве пары их увидели несколько недель спустя на музыкальном фестивале Coachella, который ежегодно проходит в Калифорнии. С тех пор они, несмотря на 20 лет разницы в возрасте, стали неразлучны.

Сначала знакомых Роузи насторожил хмурый британец — на фоне утонченной красавицы и дальней родственницы королевы Виктории Стейтем, выросший в простой семье с маленьким достатком, казался странным выбором.

Но время шло, никаких скандалов или разладов в паре не было, вскоре даже таблоиды смирились с тем, что сенсаций здесь они не получат.

Роузи как-то рассказала в интервью, что секрет их крепких отношений с Джейсоном заключается в том, что они сразу стали лучшими друзьями и имеют схожее британское чувство юмора. Модель также заявила, что чувствует себя так, как будто у нее не было нормальных бойфрендов до него. Она даже переняла от него несколько выражений на кокни — диалекте западного Лондона, одного из самых неблагоприятных районов в столице Великобритании.

Стейтему однажды тоже пришлось отвечать на вопрос о том, как можно сохранять гармонию в отношениях так долго, но он ответил в своем стиле и куда менее поэтично. «Мы просто напиваемся и зависаем у бассейна», — рассекретил свою технику актер.

В 2012 году в сентябрьском выпуске журнала Elle Роузи была героиней обложки. В сопроводительном интервью модель и актриса призналась, что уже готова к тому, чтобы завести семью. Она объяснила, что роль матери для нее станет особенно важной в жизни из-за того, на первый план в жизни каждой женщины выходит ребенок — и благодаря этому она перестанет быть зациклена на своей карьере. Она рассказала о том, что таким образом смогла бы переключить внимание: «Я не врач, я не забочусь о других людях, не спасаю детей. Я в индустрии развлечений. Я модель. Я актриса. Так что здесь все завязано на мне».

В июне 2013 года источники, близкие к паре, сообщили о том, что Стейтем готов перейти на следующую ступень отношений и уже присматривается к помолвочным кольцам. Выбирал он, видимо, долго — кольцо стоимостью £250 тысяч засверкало на безымянном пальце его избранницы на церемонии вручения премии «Золотой Глобус» в 2016-м.

С момента рождения сына родители, для которых Джек стал первым ребенком, стали еще ближе друг к другу. В инстаграме Роузи Хантингтон-Уайтли появляются все новые фотографии, на которых молодая пара просто хорошо проводит время наедине друг с другом и в компании с малышом.

Новости СМИ2