Откуда у Виктории Дайнеко фото с Джастином Тимберлейком?

muz-tv 16:37

Откуда у Виктории Дайнеко фото с Джастином Тимберлейком?

Кажется, к нашей подборке звездных друзей можно добавить еще одну парочку. Исполнительница Виктория Дайнеко опубликовала в Instagram совместный снимок с Джастином Тимберлейком. При каких обстоятельствах было сделано это фото, российская певица не уточнила, указав лишь в подписи под ним, что это кадр из ее личного архива.

— «Когда у меня плохое настроение, и я не знаю, что надеть, то открываю это фото и становится как-то легче на душе», — признала Виктория.

Только за несколько часов после публикации это селфи набрало свыше 15 тысяч просмотров. А поклонники и друзья Дайнеко признаются в комментариях, что снимок «тоже запал им в душу».

— «Ну да, фотка греет! И мне лучше стало», «А меня согревает мысль, что я с ним знакома через одно рукопожатие», «Ох Вика, и для меня вы Розочка из мультика. Такая теперь асссоциация», — написали фанаты звезды.

К слову, несколько месяцев назад еще одна российская певица опубликовала снимок с западной звездой. Во время отдыха в США Вера Брежнева сделала снимок с Джастином, правда — Бибером. А в начале сентября певица Глюк’oZa разместила у себя в микроблоге фотографию с актрисой Сарой Джессикой Паркер.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Виктория Дайнеко (@victoriadaineko)22 Окт 2018 в 1:34 PDT

Новости СМИ2