Отец Ольги Бузовой слил в Сеть детское фото дочери

РЕН ТВ 11:05

Отец Ольги Бузовой слил в Сеть детское фото дочери

Вот мои лапушки — Оля, Анюта. Сейчас пойдем на какой-то атракцион, где все крутится — пол, потолок… гудит , трясется. Полная потеря пространственной ориентации. Ору : «Дочки, держитесь!» Я, что-то там грохнулся на пол, а дочкам понравилось. Оля, Аня, помните эту хохму? И потом дальше пошли кататься на каруселях. Не, я пас. Любите своих детей. От этого всё.

A post shared by Игорь Бузов (@ibuzov) on Apr 8, 2018 at 1:22pm PDT

Отец известной российской певицы Ольги Бузовой поделился со своими подписчиками в социальной сети Instagram детскими снимками своих дочерей. От собственных фотографий испытала неловкость даже такая привыкшая к скандалам звезда, как ведущая телепроекта «Дома-2».

Игорь Бузов выложил в Сеть несколько архивных снимков, на которых запечатлены Ольга, ее сестра Аня и их отец.

Отец подписал фотографии: «Вот мои лапушки — Оля, Анюта. Сейчас пойдем на какой-то атракцион, где все крутится — пол, потолок… гудит , трясется. Полная потеря пространственной ориентации. Ору : «Дочки, держитесь!» Я, что-то там грохнулся на пол, а дочкам понравилось. Оля, Аня, помните эту хохму? И потом дальше пошли кататься на каруселях. Не, я пас. Любите своих детей. От этого всё.» (орфография и пунктуация сохранена, — прим.ред.)

Пост спровоцировал активное обсуждение в социальных сетях. Часть подписчиков сочла неприличным в таком относительно взрослом возрасте ходить в одних шортиках и начала критиковать Игоря Бузова.

Другие — напротив — отнеслись к этой неловкой откровенности с юмором и встали на защиту отца Бузовой.

Такая откровенность собственного отца не оставила равнодушной и саму Ольгу Бузову. Она прокомментировала запись отца: «Папа, а где мой топик?», на что получила ответ: «ну не досмотрели не додумали».

Новости СМИ2