Отчим Кокорина принес извинения за поведение футболиста — Спорт

ТАСС 11:06

Обновлено Отчим Кокорина принес извинения за поведение футболиста

Отчим и агент Александра Кокорина Кирилл Логинов опубликовал сообщение с извинениями на странице футболиста в Instagram

Отчим Кокорина принес извинения за поведение футболиста -  Спорт

Александр Кокорин© EPA-EFE/ANATOLY MALTSEV

ТАСС, 11 октября. Отчим и агент Александра Кокорина Кирилл Логинов принес извинения за случившееся от своего лица и от лица футболиста санкт-петербургского «Зенита» Денису Паку, болельщикам, партнерам нападающего по команде и всем неравнодушным. Заявление Логинова опубликовано на странице Александра Кокорина в Instagram.

На эту тему

3 Материала

Логинов сообщил, что Кокорин хотел публично извиниться перед всеми после допроса, но ему не дали такой возможности.

«От своего лица и от лица своего сына хочу принести извинения за произошедшее Денису Паку, дорогим болельщикам, коллегам, партнерам и всем, кто неравнодушен к сложившейся ситуации. Мой сын искренне сожалеет о том, что ударил господина Пака и хотел после допроса публично извиниться перед ним и перед всеми, кого подвел таким поведением, но он не успел этого сделать, ему не дали такой возможности. Поэтому я делаю это за него», — сказано в сообщении.

«Он не ищет себе оправданий, я их тоже не ищу. Такое вспыльчивое поведение было неприемлемо, реакция на оскорбления со стороны Дениса Пака была излишне грубой, и Саша полностью это осознает. Я лишь, как отец, прошу не забывать, что он не только известный футболист, но, прежде всего, он обычный человек. А людям свойственно ошибаться, он явился в правоохранительные органы, никуда не скрылся, сотрудничает со следствием и понимает свою ответственность за случившееся», — продолжил Логинов.

В отношении Кокорина и футболиста «Краснодара» Павла Мамаева возбуждено уголовное дело о хулиганстве по предварительному сговору, оба футболиста были задержаны в среду. По информации правоохранительных органов, первый конфликт, в котором замешаны футболисты, произошел около 08:30 мск 8 октября, когда несколько мужчин напали на водителя машины «Мерседес» у гостиницы «Пекин». Они избили его, а также разбили стекло и повредили заднюю дверь машины (иномарка принадлежит ведущей Первого канала Ольге Ушаковой). После этого компания переместилась в кафе «Кофемания» на Большой Никитской улице, где был избит директор одного из департаментов Минпромторга Денис Пак, а попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ Сергей Гайсин также получил от одного из них удар по лицу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kokorink9 (@kokorin9) 11 Окт 2018 в 12:33 PDT

 

ТегиРоссийский футболРасследование драки с участием Кокорина и Мамаева

Новости СМИ2