«Околдованный» ведьмой москвич расчленил и сжег родственников в Битцевском парке

РЕН ТВ 17:20

"Околдованный" ведьмой москвич расчленил и сжег родственников в Битцевском парке
Соседи думают, что на страшное преступление молодого человека подговорила жена.

В Москве молодой человек, который сначала жестоко убил своего отца и бабушку, а затем расчленил и сжег их тела, сегодня показал на следственном эксперименте, как совершил это зверское преступление. Только вот жители дома не верят, что он сделал все сам. Они уверены, расправиться с родственниками заставила жена, и якобы без черной магии здесь не обошлось. Соседи даже намерены написать коллективное заявление в полицию.

Девятый этаж, на площадке 30 человек, не меньше — настоящая охота на ведьму, не хватает факелов и крестьян с вилами. За дверью — она, черная дама. Они подозревают соседку в колдовстве, жутких приворотах и, самое страшное, в соучастии в убийстве, расправе над их давним другом и его матерью.

Роман Парфенов спокойно шагает к месту, где убивал родного отца и бабушку. Где рубил их тела, а после вывозил их в мешках на кострище.

Обугленные тела нашли пожарные, которые приехали на поздний вызов. Кто-то сообщил: в Битцевском парке черный дым и огонь. Полицейские вынесли останки. Оперативники тем временем изучают записи с камер. На одной из них видно, как ночью к месту подъезжает темная легковушка. По номерам нашли владельца, приехали к нему домой. В квартире — Роман и его жена Вера.

Черная дама не такая уж слабая. Напугана? Нет. Хладнокровна и, кажется, даже расчетлива. С убийцей Вера познакомилась больше года назад. На фото вроде бы счастливые люди обнимаются, целуются. Жильцы говорят, увидели ее здесь недавно. 

Люди знают, в марте они поженились. Вера в красном платье, довольный Роман. Но что-то в этих снимках смущает — ее взгляд, а может, таинственный амулет, который с ней постоянно. Говорят, это оккультный символ, хранящий опасную женскую силу. 

Говорят, что убийца был хорошим парнем, но когда связался с женщиной, которая старше его на 20 лет, роман изменился. В марте они наскоро поженились. Уже накануне трагедии, пока отец был в отъезде, якобы зачастили к нотариусу с бабушкой-инвалидом. 

Соседи все слышали: той ночью не могли уснуть даже дети, мешали жуткие шорохи и звуки, будто что-то рубили. Это Роман орудовал топором — все жильцы дома уверены, что не без помощи его новой супруги, которая успела обзавестись долей в этой самой квартире. 

Всю вину он взял на себя. Любимая же на свободе, поэтому страх не покидает никого из соседей ни днем, ни ночью. 

Все эти люди сейчас требуют справедливого расследования. Говорят, не все преступники задержаны и, самое страшное, не все могут понести заслуженное наказание. Именно поэтому они готовы написать коллективное заявление в прокуратуру.

Сегодня Вера и ее дочь проживают в квартире, в которой совершено жестокое убийство, больше похожее на жертвоприношение.

Новости smi2