Очевидцы рассказали о штурме квартиры в Казани, где был смертельно ранен сотрудник ОМОНа

РЕН ТВ 17:48

Очевидцы рассказали о штурме квартиры в Казани, где был смертельно ранен сотрудник ОМОНа
Злоумышленник ворвался в квартиру с помповым ружьем.

В ходе операции по обезвреживанию вооруженного злоумышленника в одном из многоквартирных домов на Авангардной улице сотрудник ОМОНа получил смертельное ранение. Врачам не удалось спасти его жизнь.

Пьяный мужчина открыл огонь из ружья в подъезде. Когда на место приехали силовики, в ответ на просьбы сдаться безумец оказал сопротивление: убил оперативника и двоих ранил.

По словам очевидцев, были слышны крики и шум сирен. В свете фар и проблесковых маячков слышны последние команды и предупреждение вооруженному преступнику. Затем начинается штурм. 

«У него все плечо в крови. Я только закрылась, и хлопок три раза», — рассказала женщина, ставшая свидетельницей трагедии.

По ее словам, мужчина закатил скандал жене, стал распускать руки. На помощь женщине пришли родственники и увезли подальше от дебошира. 

«Он пришел за женой сюда. Он ее избивал раньше. Она убежала оттуда», — сообщают очевидцы.

По их словам, мужчина явно потерял над собой контроль.

«Он выпивал постоянно, какие-то проблемы у него были. Неспокойный человек был», — заверили местные жители.

Напомним, у погибшего сотрудника ОМОНа остались жена и трое детей. Сейчас руководство ведомства решает вопрос о том, чтобы выдать им квартиру. А самого погибшего прапорщика за героизм и самоотверженность хотят наградить посмертно.

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров