Нюша ищет кружок для новорожденной дочери

muz-tv 11:51

Нюша ищет кружок для новорожденной дочери

Несмотря на то, что дочь певицы Нюши и бизнесмена Игоря Сивова появилась на свет совсем недавно, звездная мама уже задумывается о том, в какой кружок отдать девочку, когда она немного подрастет. Так, например, узнав, что существуют балетные классы для детей от двух лет, артистка решила поделиться этим с фолловерами, а заодно спросить их мнения, насколько полезно для девочки начинать заниматься танцами так рано.

— «Как новоиспеченная мамочка, читаю много разных статей про деток. Хочется быть в курсе, но не грузиться. Например, я не знала, что в балет сейчас в нашей стране можно отдать малыша уже с двух лет. По-моему, очень классно, что такое есть — и польза для детей, и реализованные возможности для родителей. Кто-то отдавал своих детей туда? Получается, кто-то в ясли, а кто-то в балет…», — написала исполнительница.

Мнения поклонников Нюши на этот счет разделилось. Одни в комментариях к посту заявили, что отдавать на кружок в раннем возрасте на стоит, так как это может быть вредно для малышки, другие парировали, что профессионалы знают, какая нагрузка допустима в раннем возрасте.

— «Зачем мучить ребенка?», «Почему мучить? До семи лет детей на пуанты не ставят. Все только для общего развития», «Преподавала балет у малюток. Считаю, что лучше начать с гимнастики, а потом переходить к станку», — написали фанаты звезды.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)2 Дек 2018 в 10:09 PST

Новости СМИ2