Неужели LVS — это Сергей Лазарев?

muz-tv 13:06

Неужели LVS — это Сергей Лазарев?

Несколько месяцев назад в сети появился дерзкий новичок LVS, трек которого «Пьяным, чем обманутым», быстро набрал популярность. Но сегодня артист, выпускающий треки под этим псевдонимом, раскрыл себя. Им оказался не кто иной, как Сергей Лазарев, который решил провести творческий эксперимент.

По словам артиста, он скрывался за псевдонимом, потому что хотел, чтобы люди услышали сам трек, а не очередную новинку звезды Сергея Лазарева.

— «Мне хотелось показать и самому поверить, что я могу быть актуальным, доказать, что часто над нами давлеют стереотипы. Мне хотелось понять, какую аудиторию соберет трек. Это был риск и риск оправдался», — заявил Сергей.

Как рассказал певец, спустя всего несколько дней после релиза трек попал в плей-листы пользователей сети, которые слушают таких артистов как Элджей, Feduk, Скриптонит и Eminem.

— «Согласитесь, выпусти я эту песню сразу под своим именем, я бы не затесался среди этой «актуальной молодежи». Я люблю рушить шаблоны и стереотипы! А также я люблю экспериментировать и искать, при этом, важно — не теряя себя».

В завершении поста-откровения, Лазарев в шуточной манере извинился перед всеми, кого мог обидеть такой эксперимент:

—«Немного неудобно перед всеми крутыми и модными парнями на тачках с телочками. Которые несколько месяцев на полную катушку в машине, сами того не понимая, слушали Сергея Лазарева».

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)6 Дек 2018 в 11:20 PST

Новости СМИ2