Нетаньяху прокомментировал проведение Евровидения-2019 в Тель-Авиве

РИА Новости 19:13

Нетаньяху прокомментировал проведение Евровидения-2019 в Тель-Авиве

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху пообещал, что международный песенный конкурс «Евровидение-2019» в Тель-Авиве пройдет отлично.

«Мы имеем счастье принимать «Евровидение» в Израиле. Оно пройдет в Тель-Авиве. Это будет отличное «Евровидение». Тель-Авив — интернациональный, живой город. И его, как и Израиль в целом, увидит весь мир», — заявил Нетаньяху. Выступление премьера опубликовала канцелярия.

Ранее в четверг организаторы «Евровидения» сообщили, что 64-й конкурс пройдет в ЭКСПО-центре в Тель-Авиве 14, 16 и 18 мая.

Муниципалитет Тель-Авива сообщил, что в павильоне ЭКСПО-центра состоятся три основных события: два полуфинала и заключительное мероприятие, транслируемое в прямом эфире миллионам зрителей по всему миру.

Муниципалитет также проведет дополнительные мероприятия — церемонию открытия и «красную ковровую дорожку» в Тель-Авивском Музее искусств, одном из ведущих художественных и культурных учреждений Израиля. В отреставрированном историческом здании городской ратуши состоится официальная передача ключей от прошлых хозяев Евровидения, португальцев, израильтянам. Гостей примет самая большая деревня Евровидения, которая откроется на набережной Тель-Авива.

Право принимать у себя песенный конкурс «Евровидение-2019» Израиль получил благодаря победе израильской исполнительницы Нетты Барзилай на конкурсе 2018 года с песней «Игрушка».

Самое музыкальное шоу: как прошел финал Евровидения-2018Нетаньяху прокомментировал проведение Евровидения-2019 в Тель-Авиве Евровидение в этом году впервые проходило в Португалии на арене Altice в Парке Наций. Финальное шоу состоялось в субботу.

На фото: участница из Британии SuRie в финале конкурса «Евровидение».Нетаньяху прокомментировал проведение Евровидения-2019 в Тель-Авиве По итогам зрительского голосования и голосования профессионального жюри победу одержала участница из Израиля Нетта, которая исполнила песню Toy.Нетаньяху прокомментировал проведение Евровидения-2019 в Тель-Авиве Второе место заняла представительница Кипра Элени Форейра с горячей композицией Fuego. На третьем оказался Цезарь Сэмптон из Австрии, исполнивший трогательную песню Nobody But You.

На фото: израильские болельщики празднуют победу Нетты Барзилай.Нетаньяху прокомментировал проведение Евровидения-2019 в Тель-Авиве Певец из Германии Михаэль Шульте занял четвертое место.Нетаньяху прокомментировал проведение Евровидения-2019 в Тель-Авиве В конкурсе в этом году приняли участие исполнители из 26 стран.

На фото: участники из Сербии Саня Илич и группа Balkanika.Нетаньяху прокомментировал проведение Евровидения-2019 в Тель-Авиве Российская певица Юлия Самойлова, выступавшая во втором финале, не смогла пробиться в финал конкурса.

На фото: участница из Словении Леа Сирк.Нетаньяху прокомментировал проведение Евровидения-2019 в Тель-Авиве В финале высшую оценку в 12 баллов национальное жюри из России присудило коллективу из Молдавии DoReDos, которые выступили с песней My Lucky Day.Нетаньяху прокомментировал проведение Евровидения-2019 в Тель-Авиве Эту композицию для представителей Молдавии написал Филипп Киркоров в соавторстве с поэтом Джоном Баллардом.

На фото: участник из Нидерландов Вэйлон.Нетаньяху прокомментировал проведение Евровидения-2019 в Тель-Авиве А Юлия Самойлова накануне финала конкурса назвала справедливым свое поражение в полуфинале и поблагодарила зрителей за поддержку, отметив, что не видит в своем результате какой-либо политической подоплеки.

На фото: участник из Дании Расмуссен.Нетаньяху прокомментировал проведение Евровидения-2019 в Тель-Авиве Финал конкурса не обошелся без досадного инцидента: мужчина с рюкзаком выбежал на сцену, отобрал у британской певицы SuRie микрофон и начал в него кричать.

На фото: участница из Эстонии Элина Нечаева.Нетаньяху прокомментировал проведение Евровидения-2019 в Тель-Авиве Победительница конкурса Нетта Барзилай назвала участие в конкурсе сражением с самой собой и заявила, что гордится тем, что привезет Евровидение в свою страну.

На фото: участник из Украины Melovin.Нетаньяху прокомментировал проведение Евровидения-2019 в Тель-Авиве По словам певицы, ей не приходится доносить до аудитории смысл своих песен, так как она его воплощает.

На фото: болгарская группа Equinox.Нетаньяху прокомментировал проведение Евровидения-2019 в Тель-Авиве Песня Toy, которую исполняла Нетта Барзилай, пользуется невероятным успехом — официальный клип этой композиции уже набрал более 26 миллионов просмотров на официальном YouTube-канале смотра, обогнав ролики всех остальных участников.

На фото: зрители перед началом финала 63-го международного конкурса песни «Евровидение — 2018» в Лиссабоне.Нетаньяху прокомментировал проведение Евровидения-2019 в Тель-Авиве За легкомысленным мотивом скрывается важный посыл, обращенный к каждому, кто когда-либо сталкивался с какой-либо травлей и несправедливым отношением к себе.

На фото: победительница конкурса Евровидение Нетта Барзилай. Нетаньяху прокомментировал проведение Евровидения-2019 в Тель-Авиве На фото: участница из Финляндии Саара Аалто в финале конкурса ЕвровидениеНетаньяху прокомментировал проведение Евровидения-2019 в Тель-Авиве Певица рассказала, что в момент объявления результатов даже не осознавала происходящее и пережила самые страшные тридцать минут в ее жизни, ожидая исхода конкурса.

На фото: участница из Кипра Элени Фурейра.Нетаньяху прокомментировал проведение Евровидения-2019 в Тель-Авиве На сцене она получила специальный приз конкурса — стеклянную статуэтку в виде микрофона — из рук прошлогоднего победителя Салвадора Собрала. На пресс-конференции награду ей вновь передал исполнительный продюсер «Евровидения» Юн Ула Санн, которого певица крепко обняла в знак благодарности.

На фото: участник из Чехии Миколас Йозеф. /

Новости СМИ2