«Не выдали талоны»: помощник главы Якутии рассказал новую версию конфликта на борту самолета

По словам помощника главы Якутии Станислава Платонова, такая ситуация может случиться с каждым.

"Не выдали талоны": помощник главы Якутии рассказал новую версию конфликта на борту самолета

Помощник главы Якутии Станислав Платонов рассказал новую версию произошедшего на борту самолета Москва — Якутск. По его словам, главе региона Егору Борисову и его жене забыли выдать посадочные талоны.

«Инцидент произошел по причине того, что при прохождении паспортного контроля главе республики Егору Борисову и его супруге забыли передать посадочные талоны на самолет. Впоследствии сотрудник аэропорта принес их, а также принес свои извинения», — пояснил Платонов.

По его словам, данный инцидент не заслуживает того, чтобы раздувать скандал.

«Это вполне обычная, штатная ситуация, которая может случиться с каждым пассажиром», — заявил помощник главы Якутии.

В компании «Аэрофлот» между тем РЕН ТВ сообщили, что конфликт начался после того, как Борисов, его супруга и помощник Шигапов отказались предъявлять посадочные талоны.

«Они пришли на посадку последними с большим количеством пакетов Duty free и ручной клади. На просьбу старшего бортпроводника предъявить посадочные талоны в категоричной форме отказались, выражали крайнее возмущение правилами авиакомпании, словесно оскорбляли бортпроводников и негативно высказывались об авиакомпании», — прокомментировал пресс-секретарь «Аэрофлота» Максим Фетисов.

По словам представителя компании, пассажиры зачем-то демонстрировали свои служебные удостоверения. Закончилось все тем, что Евгений Шигапов попытался самовольно проникнуть в кабину пилотов, в итоге по решению командира экипажа пассажир был снят с рейса и передан полиции.

Задержка рейса из-за дебоша составила более 1 часа. Сейчас рассматривается вопрос о привлечении Шигапова к ответственности.

Ранее в Сети появился отчет о произошедшем на борту лайнера, в нем полностью подтверждаются слова источника РЕН ТВ.

"Не выдали талоны": помощник главы Якутии рассказал новую версию конфликта на борту самолета

Фото: Telegram-канал horoshy (Хороший)

Источник: РЕН ТВ

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров