Настя Ивлеева в модном образе из 90-х

muz-tv 12:52

Настя Ивлеева в модном образе из 90-х

В своем Instagram 28-летняя Настя Ивлеева опубликовала фотографию в стильном ретро-look’е — телеведущая предстала в джинсовке, зеленых спортивных штанах, заправленных в высокие белые носки, и кроссовках. Ивлеева сопроводила снимок цитатой из песни группы «‎Агата Кристи».

— «‎Ляг, отдохни и послууушай, что я скажуу, я терпел, но сегоодня я ухожу, а на тебе как на войне, а на войне как на тебе, ну и так далее», — написала Настя.

Фотография набрала более 170 тысяч лайков, а поклонники тут же принялись обсуждать — что все это значит? Неужели телеведущая прекратила свои отношения с Элджеем? Не забыли оценить и хип-хоп образ Ивлеевой.

— «Мода возвращается! В 1994-м тоже так носили‎», «‎С Элджеем чтоли рассталась?», «‎Мы так в лес ходим — заправляем штаны в носки, чтобы клещи не залезли», «‎Настя, ты бомба!», «‎Я один это пропел?», «‎Треники огонь», — прокомментировали фолловеры.

Настя Ивлеева в модном образе из 90-х

Фото: Instagram@nastyaivleeva

Под постами Ивлеевой в соцсетях всегда разворачиваются бурные дискуссии — в прошлый раз телеведущая эпатировала поклонников розовыми волосами. Кстати, тогда подписчики сошлись на том, что новый цвет Насте очень к лицу.

Что до отношений с Элджеем, то никакой информации о расставании пары нет. Напротив, в последнем выпуске Agent Show на безымянном пальце Ивлеевой было кольцо, очень похожее на помолвочное. Слухи о разрыве этой звездной пары появляются с завидной регулярностью, но не реже, чем разговоры об их помолвке и тайном браке. Что на самом деле происходит между музыкантом и телеведущей доподлинно неизвестно, влюбленные предпочитают не афишировать свои отношения.

Настя Ивлеева в модном образе из 90-х

Фото: Instagram@nastyaivleeva

Новости СМИ2