Народ бурно отреагировал на возвращение Пугачевой на Первый канал

Стало известно о том, что Алла Пугачева появится в новогоднем огоньке на Первом канале. Зрители высказались по этому поводу. Не остался в стороне и Вадим Манукян, благодаря петиции которого вокруг Примадонны разразился скандал в начале года.

Съемки «Главной новогодней ночи» на Первом канале подошли к концу, когда выяснилось, что Алла Пугачева любезно согласилась сняться для передачи, на которой представит новую песню «Я летала». Об этом сообщила сама Примадонна на своей официальной страничке в социальной сети Instagram

«Новая песня Олега Влади «Я летала». Специально для Новогоднего Огонька на первом по просьбам поклонников.#СНаступающим!# (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – коротко написала Пугачева под черно-белой фотографией, на которой запечатлена голова Примадонны в ореоле пышной рыжей гривы.

Реакция многочисленных подписчиков не замедлила последовать. Фанаты пришли в бурный восторг от перспективы встретить Новый год в компании Примадонны. «УРАААААААА!!!!!!», «Новый Год удался!», «Спасибо Вам!», «Класс! 😍👍», «Спасибо, Алла Борисовна, за «Новый год разрешаю!» !!!», «Очень ждем Вас Алла Борисовна! Вы наше достояние, мы вас очень, очень любим, крепкого вам здоровья и всего благ.😍😍😍😍😍», «Ура!! Ала, браво, молодчина! Назло всем; доброжелателям», жгите!!!» – высказались обрадованные поклонники.

Не остался в стороне и Вадим Манукян, благодаря петиции которого вокруг Аллы Пугачевой и прочих прославленных артистов разразился жуткий скандал. В начале года член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной думе написал петицию, в которой потребовал разбавить уже набивших оскомину звезд молодыми исполнителями. Петиция Манукяна была поддержана большим количеством зрителей.

В этом году Первый канал устроил голосование, чтобы зрители сами выбрали звезд, которые должны развлекать их в новогоднюю ночь. Специально для Dni.Ru Манукян прокомментировал ситуацию: «Судя по той информации, которая просачивается в информационное поле, Константин Эрнст пошел на уступки зрителям и не только устроил голосование за артистов, которые будут выступать в новогоднем огоньке, но и изменил его формат в пользу выступлений артистов на свежем воздухе, а не в душном павильоне, о чем я и просил в своем новогоднем обращении. Уже очевидно, что никакого застолья на экране семь часов не будет, каждый получит свое эфирное время: и молодые артисты, и опытные. Ровно об этом я и просил, если обратиться к оригиналу моего обращения. Если бы его все сразу внимательно прочитали, то и скандала никакого бы не было. Алла Борисовна представит свою новую песню. Надеюсь, что народная артистка СССР всех в этот раз удивит в положительном смысле, и в этом случае зрители останутся довольны».

Источник: Дни.ру

Новости smi2