MONMART — Новые герои шоу-бизнеса

muz-tv 19:06

MONMART — Новые герои шоу-бизнеса

Вслед за популярным дуэтом RASA, которому удалось ворваться в шоу-бизнес через публикацию ролика в интернете, на звездном пути «из блогеров — в музыканты» появилась еще одна группа. Коллектив называется MONMART, а потому не удивительно, что на максимальный до сих пор уровень популярности команда вышла именно сейчас, в первый месяц весны.

К слову, в отличие от женатой пары Дарьи и Виктора, участников коллектива RASA, Ефим и Лиза — брат и сестра! Ребята также сами пишут песни, которые попадают в плейлисты музыкальных гурманов.

Так, например, настоящий фурор в сети произвел недавно вышедший клип на песню «Бумажные», а строчки «Ты скажешь просто открыть глаза, спросишь: Где мы, но я не знаю, для меня и не важно, этот город совершено бумажный», почти моментально запомнились тем, кто успел оценить творчество группы.

Секретный рецепт успешного трека исполнители с радостью рассказали нашим корреспондентам в ежедневной программе PROНовости:

— «Сейчас, в мире интернета это просто сделать. Основное – это, наверное, сделать что-то максимально искренне от себя, учитывая при этом современные тенденции. И как-то это совместить».

Но сотрудники телеканала МУЗ-ТВ — не единственные, кому стал интересен процесс создания треков новоиспеченных звезд. На одном из сольных выступлений MONMART’a появились участники группы «Градусы». Профессиональным артистам тоже есть, чему научиться у молодежи. Тем более, что у этих двух групп есть общие знакомые, которые помогают им в работе.

Комментируя выступление Ефима и Лизы, Роман Пашков и Руслан Тагиев заявили:

— «Мы пришли поддержать, потому что они работают вместе с нашими друзьями, Геной Лагутиным и с Андреем Тимониным. И естественно было интересно посмотреть, как это будет на сцене».

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MONMART (@monmart_music)3 Мар 2019 в 8:39 PST

 

Новости СМИ2