MOLLY предстала в образе роковой дивы

muz-tv 18:07

MOLLY предстала в образе роковой дивы

33-летняя Ольга Серябкина, выступающая под псевдонимом MOLLY, опубликовала в своем Instagram фотографию в провокационном коротком блестящем платье с разрезом на бедре и босоножках на высокой шпильке. При этом певица приняла соблазнительную позу, демонстрируя эффектные формы.

Поклонники от столь горячего снимка пришли в восторг и за 3 часа поставили Молли 55 тысяч отметок «‎мне нравится». В комментариях они отметили невероятную красоту певицы и сходство с западными селебрити.

— «Прекрасна как богиня‎», «Сначала подумала, что у Ким новые фотки‎»‎‎, «‎Ариана Гранде?», «‎Породистая кошечка», «‎Что за магия? Почему я не могу отвести глаз?», «‎Что же ты делаешь с людьми!», «‎Вот бы видео в таком стиле», — написали под фото фолловеры.

MOLLY предстала в образе роковой дивы

Фото: Instagram@serebro_official

На профиль экс-солистки группы SEREBRO подписаны 3,3 миллиона человек. Каждая фотография Ольги собирает десятки, а то и сотни тысяч лайков. Кстати, впервые Серябкина засветилась в клипе Димы Билана «‎Мулатка», где играла девушку за барной стойкой. Затем она была в подтанцовке у Ираклия Пирцхалавы и, наконец, попала в ‎SEREBRO. 

Молли не только исполнитель, но и автор. Она писала песни для «Серебра», а также для Глюкозы, Юлии Савичевой и группы «Китай». В 2015 году Молли начала пробовать себя в качестве актрисы кино, а в 2017-м выпустила собственный сборник стихов «Тысяча „М“». И еще, несмотря на уход Ольги из группы, она не покинула лейбл Максима Фадеева — бренд MOLLY будет продвигаться под его именем.

Новости СМИ2