Менеджер Юлии Началовой прокомментировал историю о госпитализации звезды

muz-tv 13:07

Менеджер Юлии Началовой прокомментировал историю о госпитализации звезды

Поклонники Юлии Началовой вот уже несколько дней обсуждают тревожные заголовки в СМИ, в которых говорится, что исполнительница находится в реанимации, страдает от почечной недостаточности и даже находится в искусственной коме на вентиляции легких.

Официальной информации о том, что случилось с певицей пока нет, но среди самых обсуждаемых в сети версий — резкий скачок сахара в крови. Напомним, на протяжении нескольких лет артистка борется с сахарным диабетом и падагрой.

В вечер, когда знаменитость почувствовала недомогание и обратилась за помощью к медикам, менеджер Юлии призывал СМИ и фанатов не поднимать панику раньше времени. В телефонном интервью нашим корреспондентам он рассказал, что здоровье Юлии в надежных руках.

— «Я комментариев никаких не даю, потому что то, что пишут, — сами выдумывают», — заявил Владимир Белов.

При этом, в Instagram PR-агента звезды спустя некоторое время все-таки появился пост с противоположной информацией.

— «Юля действительно находится в больнице. Вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое. Ставить какие-то диагнозы я не буду и не умею. Об этом мы сообщим всем страждущим после получения официальной информации от квалифицированных докторов».

Юлия Началова — российская певица, актриса и телеведущая, частый гость Премии телеканала МУЗ-ТВ. Карьера певицы началась еще в десятилетнем возрасте, когда юной артистке удалось победить в конкурсе «Утренняя звезда». В музыкальной копилке исполнительницы множество хитов и любимых многими песен, таких как «Для тебя», «Вдаль за горизонт» и «Я выбираю».

Смотри PROНовости по будням в 18:00

Новости СМИ2